Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Pascal +
133 / 132 / 127
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
1
1C 8.x

Загрузка файла в 1С 8.2

28.01.2013, 22:24. Показов 2234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть справочник, как в него загрузить фотографию, в общем как показано на примере внизу?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Загрузка файла в 1С 8.2  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2013, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файла в ТекстБокс и открытие файла, зная его полный путь!
Всем привет! Имеется определенная проблема: ввожу в textbox полный путь к файлу, после сохраняю...

Загрузка файла через curl, а вместо файла страница с кроказабярами
Скачиваю файл через curl, а вместо него вылазает страница с крокозябрами HTTP/1.1 100 Continue...

Загрузка содержимого doc файла в RichTextBox по пути файла
Как вывести данный в RichTextBox с doc документа по его пути при нажатие кнопки?

Загрузка данных из файла с возможностью выбора файла
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос как организовать выбор файла с данными на...

2
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
28.01.2013, 23:29 2
см. любую типовую конфигурацию
Справочник Номенклатура
0
2953 / 1765 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
30.01.2013, 20:01 3
или смотришь в синт.поме "картинка"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 20:01

[C++] Загрузка файла
#include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <urlmon.h> #pragma comment(lib, "urlmon.lib")...

Загрузка файла
Всем привет! Есть ссылка на файл. Необходимо реализовать скачивание файла с отображением прогресса...

Загрузка файла
Впопрос такой Имеется сторанмчка на ней текстовое поле, инпут лоя загрузки файла и кнопка. ...

Загрузка файла JS
Подскажите пожалуйста, есть страница пользователя. На нем есть такая вот фишка пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.