Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
1

Отбор в иерархическом справочнике

04.03.2013, 11:19. Просмотров 2621. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня есть иерархический справочник "Предприятия", у каждого предприятия свои филиалы....мне нужно на УП сделать: В одном поле вводим предприятие, в поле филиалы - нужно чтоб вывелись только филиалы данного предприятия и из предложенного списка выбрать нужное..такое возможно?
Читала про отборы динамических списков, но не могу сделать для иерархического

Добавлено через 10 минут
1с 8.2...помогите, пожалуйста..знаю, что уже разбирались такие темы, но я что-то понять не могу((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2013, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Отбор в справочнике
Добрый день! В общем следующая задача,не могу разобраться: Есть РС - в нем указываются для...

Отбор в справочнике Контрагенты в 7.7
Есть такой оператор: УстановитьОтбор(<?>,); Синтаксис:...

Перебор нижестоящих элементов в иерархическом справочнике
Необходимо в цикле перебрать все элементы иерархического справочника, нижестоящие по отношение к...

Отбор помеченных на удаление в иерархическом справочнике управляемая форма
Добрый день. Устанавливаю отбор в справочнике Пользователи, при открытии формыВыбора выдает только...

4
849 / 648 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,376
04.03.2013, 11:19 2
При выборе Предприятия, выбираешь значения из справочника по выбранному Родителю (Предприятию). Вставляешь выбранные значения куда угодно (В ТЧ, дин. список, список значений и т.д.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
04.03.2013, 11:22  [ТС] 3
А как это сделать?
0
849 / 648 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,376
04.03.2013, 11:28 4
Синтаксис:

ВыбратьИерархически(<Родитель>, <Владелец>, <Отбор>, <Порядок>)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 6
04.03.2013, 11:32  [ТС] 5
а можно пример??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 11:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отбор в справочнике для конкретного пользователя
Добрый день. Помогите пожалуйста реализовать следующую задачку. Есть справочник материалов и...

Подсветка элементов в иерархическом списке
Необходимо, при наведение курсора на элемент многоуровневого списка, подсвечивать его. ...

Как правильно сделать сортировку документов в иерархическом виде?
У меня есть иерархический вид - документы, ответные документы и т.д... Теперь представим, что для...

Отбор на быстрый отбор СКД
Всем привет. Подскажите кто-нить, чойта туплю. Есть простой отчет на СКД, в макете компоновки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.