Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Заблокирован
1

Не работает открытьФорму()

04.03.2013, 12:12. Просмотров 2036. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

пишу
1C
1
ОткрытьФорму("ПолноеНаименованиеФормы", параметры)
ответ платформы "не определена функция ОткрытьФорму()"
платформа 8.2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2013, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

ОткрытьФорму
ИначеЕсли Метаданные.Отчет(Отчет).Выбран() = 1 Тогда ОткрытьФорму("Отчет."+Отчет+"#"); В...

ОткрытьФорму подчиненного справочника
Вот измаялся в экспериментах: На списке справочника-владельца сделал кнопку открытия подчиненного...

Как задать документ для ОткрытьФорму?
Привет! Нужно открывать форму документа, с уже вбитыми в нее данными, вот что делаю сейчас: ...

Приложение работает в Debug, странно работает в Release и не работает при билде
Действия выполняются на эмуляторе Pixel 2. Android 9.0. Если я запускаю приложение с конфигурацией...

6
849 / 648 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,376
04.03.2013, 12:15 2
Работает только на клиенте
1
Заблокирован
04.03.2013, 12:56  [ТС] 3
как с сервера открыть форму списка и по возможности передать в неё отбор.
или просто передать отбор на клиента?

Добавлено через 26 минут
допустим я хочу передать в форму слово "Тыщ"
при открытии каким-либо методом типа открыть() на сервере или на клиенте.
вопрос:
где мне искать это самое "ТЫЩ" когда форма откроется?
0
Модератор
Эксперт 1С
2847 / 2584 / 464
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,556
Записей в блоге: 1
04.03.2013, 13:04 4
1C
1
2
3
Параметр = Новый Структура();
Параметр .Вставить("ИмяСвойства","ТЫЩ");
ОткрытьФорму("ИмяФормы",Параметр);

1C
1
2
//В открываемой Форме
Сообщить(ЭтаФорма.Параметры.ИмяСвойства)
1
Заблокирован
04.03.2013, 13:17  [ТС] 5
кстати, почему-то открытьФорму() не работает на клиенте.
открываю в форме "Продажи" форму списка Контрагенты
УТ ред 10.
1C
1
2
3
4
5
ЭлементыОтбора = новый структура;
Наименование = этотОбъект.Покупатель;
ЭлементыОтбора.Вставить("Наименование", Наименование);
ПараметрыФормы = новый структура("ЗначенияЗаполнения", ЭлементыОтбора);
ОткрытьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаСписка", ПараметрыФормы);
пишет не определена функция Открытьформу()

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
1C
1
2
3
Параметр = Новый Структура();
Параметр .Вставить("ИмяСвойства","ТЫЩ");
ОткрытьФорму("ИмяФормы",Параметр);

1C
1
2
//В открываемой Форме
Сообщить(ЭтаФорма.Параметры.ИмяСвойства)
И раз уж получилось вытащить параметр, то как настроить отбор используя этот параметр.
Свойство ...Список.Отбор -недоступно для записи.
Или нужно запросом формировать список?
0
Модератор
Эксперт 1С
2847 / 2584 / 464
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,556
Записей в блоге: 1
04.03.2013, 13:50 6
1C
1
2
3
4
Форма = Справочники.СправочникКакойто.ПолучитьФорму("МояФорма",ЭтаФорма);
Форма.СправочникСписок.Отбор.ИмяКолонкиОтбора.Значение = МоеЗначениеОтбора;
Форма.СправочникСписок.Отбор.ИмяКолонкиОтбора.Использование = истина;
Форма.Открыть();
0
Заблокирован
04.03.2013, 13:59  [ТС] 7
а можно
1C
1
форма.открыть()
и ещё какие нить параметры передать в форму?
только не так форма.парам1= парам1Знач;
а
1C
1
форма.открыть(наборпараметров)?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2013, 13:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Мышь работает через раз, то есть запустил ОС - мышь не работает, перезагрузил - мышь работает
Установлена Windows 7 со всеми последними обновлениями. Все всегда замечательно работало. Но с...

Атрибут ALT не работает в выделенной области, хотя работает на всей картинке
<html> <head> <title>Атрибут ALT</title> </head> <body> <center> <img...

Из-за чего интернет работает на техникумовских компьютерах и не работает подключении к моему ноутбуку
В Техникуме есть разные компьютеры - для учителей - для студентов - библиотечные ...

Не работает php на wps-е. Гланвая страница работает все остальное нет
На локальном дэнвере все отлично работает. Но при копировании на впс и сдоступом через сеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.