Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
1

Создание простой формы

19.03.2013, 18:41. Просмотров 2292. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


1С Предприятие 8.2

Не получается создать саму форму. (Месяцы в прямоугольник белый не знаю как поместить)

=================
Я делал так
Создавал форму
Добавлял реквизит (<НазваниеМесяца>) Тип Булево. Заголовок Справа.
Создавал Одну группу (горизонтальное выравнивание)
В Созданной группе создавал две подгруппы (вертикальное выравнивание)
В первой подгруппе размещал Название месяцев с полем флага
Во второй подгруппе стандартные команды ОК и Отмена
================
Дальше я в тупике. На картинке видно, что Названия месяцев и поле его флага в белой прямоугольной области. Искал, искал и не нашел как так сделать.

Еще хотел найти как сделать, чтобы при установке флага, предыдущий флаг снимать, но тоже не нашел как так делать.
0
Миниатюры
Создание простой формы  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Создание формы
Платформа 8.2 . Создаю форму справочника, нужно к стандартному реквизиту Родитель дать Тип:...

Создание формы
привет всем. подскажите пж как и где можно найти эту форму или как ее создать.

Создание Отчета/Формы по бронированию
Здравствуйте. Создаю документ в конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.6) на...

Создание внешней печатной формы
Здравствуйте. Получила первое задание по 1С создание внешней печатной формы. Инструкцию по...

5
148 / 148 / 3
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 569
19.03.2013, 18:57 2
ОтметитьЭлементы или ВыбратьЭлемент у СпискаЗначений
1
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.03.2013, 18:59 3
Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
На картинке видно, что Названия месяцев и поле его флага в белой прямоугольной области. Искал, искал и не нашел как так сделать.
Это диалоговое окно открывается платформой при выполнения метода ОтметитьЭлементы() объекта СписокЗначений.
1
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
19.03.2013, 20:08  [ТС] 4
Все равно не получается.

Это я должен создать список значений

-->Внутри создаваемой формы Добавляю реквизит типа Список значений
-->внутри модуля Добавляю название месяца реквизиту

Появляется окно с прокруткой (на картинке прокрутки нет)
Появляется значение, но без поля флажка
==================
конечно что-то не то делаю, но не понимаю
1C
1
 ЭтаФорма.СписокЗначений.Добавить("Январь",новый ОписаниеТипов("Булево"));
Внутри прямоугольника появляется просто слово Булево

Добавлено через 29 минут
прокрутки нет, ошибся, но остальное не выходит.
0
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.03.2013, 20:26 5
1C
1
2
3
4
Список = Новый СписокЗначений;
Список.Добавить("Январь");
...
Список.ОтметитьЭлементы();
1
1365 / 588 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
19.03.2013, 21:55  [ТС] 6
Так мне пишет: "Неудачная попытка создания окна"

=========
При добавлении таблицы значений на форму открывается пустая таблица и всё. Никаких диалогов

Добавлено через 1 час 20 минут
В общем, я пытался выполнить метод внутри модуля общей формы, а там он выдает ошибку.
В модуле ПриНачалеРаботыСистемы срабатывает без ошибок и выдает нужное окно.

Поле флажка появляется только при ОтметитьЭлементы.
Что-то понял. Еще раз спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 21:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Создание внешней печатной формы
Создаю внешнюю печатную форму. Поле ввода - Индентификатор &quot;Док&quot; тип &quot;Документ&quot; Кнопка Печать ...

создание печатной формы с фотографиями
Здравствуйте все!!!!очень бы хотела чтобы вы мне подсказали. У меня есть Обработка Обработка...

Создание внешней печатной формы 1с 8.2
Ммм собственно совсем &quot;малыш&quot; в вопросе 1с, только начал изучать, попробовал воспользоваться тут...

Создание макета печатной формы
Добрый вечер. Почти доделал макет. Осталось сделать подвал. Не соображу, как сделать так ячейки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.