Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 18
1

Помощь новичку. Удалить Ссылки

20.03.2013, 15:06. Просмотров 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Есть Справочник НОМЕНКЛАТУРА, в нем поле Маршрут( тип СсылкаСправочник.Маршруты). Но не для каждой позиции номенклатуры есть значение маршрута. То есть моле Машрут может быть пустым. Сам справочник Маршруты формируется ежемесячно - удаляются все записи и записываются новые, выбранные из базы ORACLE и по ссылке записываются в справочник Номенклатура. Вопрос. Как удалить все записи из справочника Маршруты я днаю, а вот как почистить соответствующее поле Маршрут в справочнике Номенклатура вот в этом то и весь вопрос????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2013, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Помощь новичку
Есть выборка с полями: Наименование(Ссылка на справочник Номенклатуры) и Маршрут(строка). Как в...

Помощь новичку
Вышла на работу из 3-летнего декретного отпуска. Начальник сказал - забудь все что ты делала...

Помощь новичку.Обновить справочник
Есть справочник Маршруты(Артикул, Маршрут). Нужно сравнить справочник с ТаблицейЗначений(Артикул,...

Помощь новичку. Ругается фоновое задание
В общем модуле есть две процедуры ОчиститьСправочникМаршрут() и ЗагрузитьСправочникМаршрут(). Из...

2
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.03.2013, 16:28 2
Цитата Сообщение от Lelen Посмотреть сообщение
а вот как почистить соответствующее поле Маршрут в справочнике Номенклатура вот в этом то и весь вопрос????
Выбрать записи с заполненным полем с помощью запроса. Организовать выборку из результата запроса. В выборке получать элемент и очищать поле.
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
20.03.2013, 19:15 3
Продолжение темы. И остановились мы на том, что ни маршрут, ни поле чистить не надо. Есть подозрение, что из оракла идёт идентификация маршрута именно по номенклатуре. Находим номенклатуру в базе, к ней привязан маршрут, мы его обновляем. Так? Вы лучше опишите алгоритм загрузки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2013, 19:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Помощь новичку
Добрый вечер всем. Просьба не пинать сразу :) Я вообще плохо знаком с понятием баз данных, но...

Помощь новичку
Помоги новичку ответить на вопросы скайп S.t.a.l.k.e.r3396 =) Вопросов много = )

Помощь новичку
Буду сбрасыват сюда вопросы:) Как я понял программа using System; using...

Помощь новичку
Уже который день не могу разобраться. написал калькулятор, который выполняет последовательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.