61 / 60 / 17
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 161
1

Ошибка при вызове метода контекста

28.03.2013, 09:13. Показов 7068. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть ссылка "e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb"... как присвоить ее новому элементу справочника

Добавлено через 7 минут
вот так не получается

док = документы.РеализацияТоваровУслуг;

Ссылка="e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb";
док.НайтиПоРеквизиту("ссылка",Ссылка);

{Форма.Форма.Форма(53)}: Ошибка при вызове метода контекста (НайтиПоРеквизиту)
док.НайтиПоРеквизиту("ссылка",Ссылка);
по причине:
Неверно указан реквизит
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове метода контекста
Задача сделать автоподбор. Но вот при выполнении выдает...

Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
Привет народ Программа ругается что: {Форма.Форма.Форма(7)}: Ошибка при вызове метода контекста...

Ошибка при вызове метода контекста (ВыбратьИзСписка)
Люди срочно помогите что не так???? В программе не лазили возникла ошибка: При выборе...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

3
206 / 180 / 31
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 738
28.03.2013, 12:01 2
Никак.

e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb - внутренний идентификатор объекта.

Ссылка="e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb"; - не является ссылкой, это строка.
док.НайтиПоРеквизиту("ссылка",Ссылка); - неверная передача параметра, ждет реквизит, а ему дают строку.
1
2954 / 1766 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
28.03.2013, 16:39 3
погуглите по синтпому ПолучитьСсылку(), ЗначениеВСтроку(), получить уник.идент.
1
Модератор
Эксперт 1С
3698 / 2898 / 569
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,409
Записей в блоге: 1
29.03.2013, 01:04 4
1C
1
2
УИД = Новый УникальныйИдентификатор("e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb");
ИскомыйСправочник = Справочники.МойСправочник.Получитьссылку(УИД);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2013, 01:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран
В УТ 8.2 скопировал печатную форму "Сравнительная накладная " из РеализацияТоваровУслуг в Заказ...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка при вызове метода контекста по причине испльзование модальных окон в данном режиме запрещено
Здравствуйте! столкнулась вот с такой ошибкой, понятия не имею, что делать. Сделала все по...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru