Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 28
1

Текущая дата в запросе отчета

02.06.2013, 12:56. Показов 9215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня такая проблема: нужно вывести в отчете список сотрудников, которые прошли аттестацию в этом году.
Условие:
Год(текущаяДата())= Год(ДатаПрисвоения)
Подскажите, как это реализовать в отчете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Разница дат на PHP: Дата из БД и текущая дата!
Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема: Мне надо создать чтото вроде "горящих...

Как подсчитать сколько раз в столбце "Дата" встречается текущая дата компьютера
Есть база данных Access использую элементы DataSet,BindingSource,TableAdapter. Как подсчитать...

Текущая дата и дата в базе
субд acces. есть таблица в которой храниться дата. нужно в dbgrid выводить разность между текущей...

текущая дата
помогите сделать текущую дату устроился на стажировку прислали задание <!DOCTYPE html> <html>...

2
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
02.06.2013, 14:22 2
Отчет как строите с помощью СКД, построителя, вручную?
0
13 / 13 / 5
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.06.2013, 10:13 3
В настройках отчета в параметрах данных задается период.
Возможно он поможет.
0
06.06.2013, 10:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2013, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Текущая дата
Подскажите, пожалуйста. Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку в таблицу БД заносилась текущая...

Текущая дата
Составить программу, выводящую на экран текущую дату, установленную в ОС, и изменяющую её на день...

текущая дата?
можете пожатуста подсказать как узнать текущую дату дд мм гг, или время вцелом и занести в...

Текущая дата в переменные
Доброго времени суток. Пишу в Visual Studio 2010. Нужно получить текущую дату, разбить её на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru