1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
1

Распределение номенклатуры из заказа клиента по заказам поставщикам

10.06.2013, 16:03. Показов 4122. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. В конфигурации УТ 10.3 необходимо реализовать следующее:
Создается заказ клиенту, который содержит перечень номенклатуры:
Товар 1 - 2 шт,
Товар 2 - 1 шт,
Товар 3 - 3 шт,
Товар 4 - 1 шт,
Товар 5 - 2 шт,
Товар 6 - 2 шт.

Теперь на основании заказа клиента делаем заказ поставщику.
Товар 1 и Товар 2 мы заказываем у одного поставщика,
Товар 3 - у другого поставщика,
Товар 4, Товар 5 и Товар 6 у третьего поставщика.

Нужно сделать как-то так, чтобы менеджеры не парились с одним заказом разбирая что у какого поставщика заказать, а, допустим, по нажатию кнопки создавались заказы поставщикам и по каждому заказу поставщику распределялась соответствующая номенклатура.
Т.е. раз и создалось 3 заказа поставщикам в соответствии с тем чья номенклатура была использована в заказе клиента.
Подскажите, хотя бы теоретически такое вообще возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2013, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Распределение сумм, исходя из названия номенклатуры
Добрый день! В момент выведения отчета в программе, не всегда выдержан нужный порядок...

Вычисление суммы заказа клиента
У меня таблицы заказы с такими полями kod_zakaza nazvanie_zakaza kod_kl_zak...

УТ 11.2. Изменение статуса заказа клиента.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! В УТ 11.2 есть документ заказ клиента. На общей...

УТ из заказа клиента нужно формировать документ Спецификация
В стандартной конфигурации его нет, вот пытаюсь что то придумать Нужна по идее только табличная...

4
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
10.06.2013, 16:49 2
Должна быть связь, что номенклатура относиться к определенному поставщику
1
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
10.06.2013, 20:37 3
Критерии распределения товара по поставщикам определите.
1
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
10.06.2013, 23:53 4
1. В номенклатуре задать основного поставщика;
2. Сформировать документ "Формирование потребностей";
3. Сформировать заказы поставщику с помощью обработки "Календарный план закупок".
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
11.06.2013, 11:02  [ТС] 5
Спасибо большое!
0
11.06.2013, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, как подсчитать номер заказа у конкретного клиента?
Я уже совсем запуталась((

Тиражирование позиции номенклатуры ( по количеству указанному в заказе), привязка техпроцесса к каждой позиции заказа. Т.е часть PDM системы
Доброго времени суток! Прошу оказать посильную помощь. Идея следующая: Запускается в...

Форма: На основании заказа создать документ реализацию с не типовыми реквизитами клиента...
Здравствуйте! На основании заказа создать документ реализацию. В документе заказ клиента есть не...

Для каждого клиента рассчитать стоимость услуги с учетом страны и объема заказа
Есть две таблицы в MS Excel: Таблица 1 Дата заказа Фамилия клиента Объем заказа Класс отеля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru