Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 15
1
1C 8.x

Форма списка документа Реализация товаров и услуг

11.06.2013, 22:44. Показов 3282. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!! Нужно добавить новую колонку, в которой будет отражаться задолженость контрагента, тоесть данные 62 счета. Раньше работал с 7.7 там все понятно, тут как в лесу заблюдился.

Добавлено через 1 минуту
1C
1
2
3
4
5
Процедура ДокументСписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
    
    РаботаСДиалогами.ИзменитьПредставлениеКнопкиВыбораСвойств(ЭтаФорма, РаботаСДиалогами.ПолучитьОписаниеЗначенийСвойствОбъекта(ЭлементыФормы.ДокументСписок.ТекущаяСтрока));
    
КонецПроцедуры
думал может сюда запрос зафигасить??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Динамический список формы списка документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день ув. форумчане , решил визуально улучшить работу в 1с что бы идентичные договора...

Печатная форма "Реализация товаров и услуг"
здравствуйте) Ваяю печатную форму для документа "Реализация товаров и услуг". Акт выполненных...

Изменение Внешней обработки печати накладной Для документа Реализация товаров и услуг
Суть задачи такова. Есть документ - РеализацияТоваровУслуг. Есть внешняя обработка -...

Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается в конфиграции....

5
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.06.2013, 23:00 2
ПриПолученииДанных(), но в расходной накладной один контрагент - это во-первых. И если это типовая конфа - задолженность и так проверяется штатно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 15
11.06.2013, 23:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
ПриПолученииДанных(),
Эту процедуру вообще не могу найти...

Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
но в расходной накладной один контрагент - это во-первых. И если это типовая конфа - задолженность и так проверяется штатно.
Задача стаит именно такая... Что бы в списке была эта злополучная цифра.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.06.2013, 23:25 4
У тебя одна накладная на десять контров? Не смеши

Добавлено через 42 секунды
(лыко да мочало) ПЛАТФОРМА? КОНФИГУРАЦИЯ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 15
11.06.2013, 23:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
У тебя одна накладная на десять контров? Не смеши

Добавлено через 42 секунды
(лыко да мочало) ПЛАТФОРМА? КОНФИГУРАЦИЯ?
В том то и дело что с списке к каждому документу должна быть разная цифра... Тоесть запрос нужно делать в разрезе контрагента... Договор плевать можно и не учитывать..

1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.87)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.27.8) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2011. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
11.06.2013, 23:43 6
Добавляем колонку на форме
В модуле формы жмем Ctrl+Alt+P выбираем процедуру ПриПолученииДанных()
Формируем массив данных из коллекции - оформленияСтрок для отбора, выполняем запрос по этому массиву получаем нужные данные, выводим опять в оформление строк

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Могу помочь за 0,25 кило рубля

0
11.06.2013, 23:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 23:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Печатная форма Реализации товаров и услуг
здравствуйте) Ваяю печатную форму для документа "Реализация товоров и услуг". Акт выполненных...

Комплексная автоматизация реализация товаров и услуг
Как понять какие товары по документу реализации отгружены, какие еще нет, в каком регистре это...

УТ 10.3 Реализация товаров и услуг, добавление нового поля
Добрый вечер форумчане! Имеется конфигурация УТ 10.3 платформа8.2. В табличной части документа...

"Реализация товаров и услуг" со склада. Не меняется остаток.
Здравствуйте. Дело в том, что я провожу документ "Реализация товаров и услуг" в режиме "Со склада",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru