Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
1

Что делать, чтобы можно было задавать период и данные из поля Регистратора отображались?

17.07.2013, 20:43. Показов 1047. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу помощь и ответы на интересующие меня вопросы.
Вопрос 1. Создаю в скд отчет по регистру накопления, в нем есть поле Регистратор, которое становится доступным после настройки Переодичность у этого регистра. Отчет формирует все нужные мне данные и вроде бы все хорошо, но есть одно но, если указывать период с помощью стандартных параметров, то пропадают данные поля Регистратора. Хотелось бы узнать, что делать и как мне быть, чтобы и можно было задавать период и чтобы данные из поля Регистратора отображались?

С уважением Алексей. Буду рад любой помощи, будь то ответ или ссылка на тему с данной проблемой, книги т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2013, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры
Здраствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы значения можно было задавать с...

Как нарисовать кривую в 3d, чтобы можно было задавать толщину линиии
Как нарисовать кривую в 3d, чтобы можно было задавать толщину линиии. Помогите, плиз

Как сделать так чтобы можно было задавать размерность матрицы самому
Вот код, как сделать чтобы задавать размерность матрицы самому? #include <iomanip> // Библиотека...

Какие параметры проекта задавать, чтобы программу можно было запустить на другом компьютере?
Какие параметры проекта задавать чтобы программу можно было запустить на другом компьютере? Что...

6
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
18.07.2013, 01:50 2
в запросе надо явно указать поля регистратора. Причём, надо осознавать, что остатков по группировкам этих атрибутов Вы не получите. В виртуальной таблице остатков Регистратор - это не документ. Это временная точка. А с полями регистратора можно работать только с оборотами, либо с физ.таблицей.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
20.07.2013, 19:44  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
11.08.2013, 22:08  [ТС] 4
Добрый вечер уважаемые форумчане. Спасибо еще раз за помощь оказанную с предыдущим вопросом, очень вам за это благодарен. Но есть еще вопрос по этому же отчету, связанный с заголовками группировок. То есть у меня отчет имеет такой вид:

Отрасль
ГруппаОС
ДокументОснование
Категория | Отрасль | Регистратор |Инвентарный номер | Статья затрат |

Собственно, как мне не отображать в сформированном отчете заголовков группировок(Отрасль,ГруппаОС,ДокументОснование)? В СКД пробовал через переименование этих группировок, и использование в других настройках флага Макет оформления - Без оформления, но к сожалению не получилось. Неужели, чтобы убрать отображение этих группировок в отчете, нужно делать собственный макет?

С уважением Алексей.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.08.2013, 22:41 5
Не совсем понял. Что нужно? Вы можете собрать их в одну группировку.
Можно запросить два раза одно и то же, придав полям разные статусы: по одному группировка, другое в детальной записи оставить. Если не нужны итоги - зачем огород городить с группировками? - не ясна задача.
Сгруппируйте прямо в запросе, в конце-концов
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 12
25.08.2013, 19:55  [ТС] 6
Мне нужны эти группировки и итоги по ним, просто стоит задача в сформированном отчете в режиме 1с:Предприятие не показывать заголовки группировок, при этом сохранить их действие. Прилагаю скриншот http://rghost.ru/48364996.
Отчет должен выполнять все те же действия (группировка и итоги по Отрасли, ГруппаОС, ДокументОснование и данные по этим группировкам). Как бы группировки есть, пользователь видит данные сформированные по этим группировкам, но названия этих группировок в шапке отчета он видеть не должен. Как это можно реализовать? И вообще возможность менять расположение,изменять шрифт, цвет текста группировок и не только, возможна только при создании собственного макета, или есть возможность в стандартном макете(создаваемой скд) все это менять?

С уважением Алексей!
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
25.08.2013, 22:40 7
скриншот не смотрел, извиняйте, барин, мне ленивее открывать ссылки, чем Вам размещать картинки в штатном режиме. Но уж коль такая задача, в оформлении установить пробел - подходит?
0
25.08.2013, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2013, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать так, что бы BoardSize можно было задавать самому
public const int BoardSize = 10; private enum PosState { Queen, Empty }; private PosState board =...

Какое условие нужно поставить, чтобы координаты многоугольника можно было задавать только по часовой стрелке?
рисую многоугольник в блендере, (на питоне) на экране ставлю точку и сохраняю ее координаты в...

Как сделать что бы можно было вводить текст, а не задавать в коде программы?
Как сделать что бы можно было вводить текст, а не задавать в коде программы? #include <string.h>...

Как можно зашифровать на андроид клиенте данные, чтобы на сервере windows можно было их расшифровать?
У меня есть TCP клиент под андроид на JAVA и TCP сервер windows С++. TCP протокол открытый. Я знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru