Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
1
1C 7.x

Документ с двумя таблицами печатной формы

01.08.2013, 10:14. Показов 5272. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, Всем! Очень нужна помощь, я новичок в программировании, а мне тут дали работать с 1C:Предприятие 7.7 .
Имеется 2 базы, в одну базу надо сделать 2 таблицы печатной формы в одном документе: одну оставить старую, а вторую из документа 2 базы. Платформа 1C:Предприятие 7.7 сетевая версия) Бухучет, ред 3.0, та в которую надо перенести, та из которой берем: 1C:Предприятие 7.7 (сетевая версия) Бухучет, ред 2.5. Я сделала выпадающее меню по кнопке Подбор на форме и прописала
Меню=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Меню.ДобавитьЗначение(1,"Старая форма");
Меню.ДобавитьЗначение(2,"Типовая форма Доверенности");

Выбор=0;
Если Меню.ВыбратьЗначение(Выбор,"",0,,1)=0 Тогда
возврат;
КонецЕсли;
Дальше у меня идет код , если выбираем 1 печатную форму, теперь как создать 2 таблицу я не пойму, и таблицу создала вроде, но все равно ругается. Как понять?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый документ *.txt в качестве печатной формы в 7.7
Возможно-ли простой текстовый документ (*.txt) использовать в качестве печатной формы так-же как и...

1С ЗУП 3.1 Внешняя обработка печатной формы для Кадровый документ списком
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как правильно добраться до поля Сотрудник.Код (ниже...

Работа формы с двумя таблицами
Здравствуйте. Мне нужно создать форму, которая будет заполнять таблицу "Прокат", с использованием...

Связь формы с двумя таблицами
Добрый день, уважаемые Форумчане! Вопрос у меня такой: Есть две таблицы (связаные многие-ко...

11
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.08.2013, 16:38 2
Очень невнятно. От создания пункта меню таблицы не прибавится.
1. Чем отличаются печатные документы: формой, алгоритмом или и тем и другим?
2. Макет (таблицу) можно перетащить, а код надо либо адаптировать, либо создать заново.
3. Заново создать можно так: новый отчет ОБЫЧНОЙ формы конструктором. Далее внедряете код и макет в документ.

Добавлено через 1 минуту
таблицу создала вроде
"Вроде" - это как?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
01.08.2013, 16:49  [ТС] 3
Сделала вот так
1. Запускаем два конфигуратора, в одном открываем 1 базу, во втором 2 базу.
2. Открываем нужные документы в режиме Редактирования формы.
3. В документе 1 базы создаем новую таблицу, переходим во 2 базу, отрываем нужную таблицу, выделяем (нажать мышкой левый верхний квадратик), скопировать выделенное в буфер обмена, перейти в 1 базу, в только что созданную таблицу, и вставить содержимое буфера обмена.
4. Задать имя новой таблице.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Процедура Печать()               
    
    Меню=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Меню.ДобавитьЗначение(1,"Старая форма");
    Меню.ДобавитьЗначение(2,"Типовая форма Доверенности");
    
    Выбор=0;
    Если Меню.ВыбратьЗначение(Выбор,"",0,,1)=0 Тогда
        возврат;
    КонецЕсли;          
    
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); 
    Таб=СоздатьОбъект("Таблица1");   
    
    
    Если Выбор=1 Тогда
        Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
    Иначе
        Если Выбор=2 Тогда
            Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1");
    КонецЕсли;
и после этого я прописываю Если Выбор=1 Тогда то есть пишу код для 1 таблицы, потом пишу Иначе и вторую табл, я правильно делаю??
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
01.08.2013, 18:21 4
Бухгалтерия 3.0 - это 77? Отстал я от жизни
Тогда правильно, за исключением тавтологии
1C
1
2
Таб=СоздатьОбъект("Таблица"); 
Таб=СоздатьОбъект("Таблица1");
Но поскольку Вы связываете новую таблицу с Таб, это не существенно. Ссылка на "Таблица" - по умолчанию и можно ограничиться
1C
1
Если Выбор=2 Тогда Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1");КонецЕсли;
Добавлено через 53 секунды
Ой! Таб=СоздатьОбъект("Таблица1"); - такого объекта нет. Сам туплю
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
02.08.2013, 00:14  [ТС] 5
Извините, но я запуталась)
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.08.2013, 00:24 6
"Таблица" - это абстрактный объект. По умолчанию он связывается с одноимённым макетом (в 77 таблица). Его можно связать с любой таблицей. Если я создал объект Таб (Таб=СоздатьОбъект("Таблица")), то его можно перекинуть на "Таблица1" Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1");

Добавлено через 1 минуту
т.е. Таблица-объект и таблица-макет - две разницы, хоть и звучат одинаково

Добавлено через 2 минуты
"Таблица", "Таблица1", "Торг12" - это изменяемое свойство объекта Таблица
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
02.08.2013, 12:05  [ТС] 7
Спасибо, спасибо огромное!! Все работает!!!!, это я просто с условиями запуталась
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
14.11.2013, 19:07  [ТС] 8
Здравствуйте Всем!! Не хотела открывать новую тему, поэтому пишу здесь, как бы в продолжении этой темы. 1С: Бухгалтерия 7.7 (273). Имеется документ Выполнение работ. Заказчики хотят печатную форму документа, как в последнем релизе 8.2 версии. Добавляю опять же это меню по кнопке Печать, чтобы создать новую печатную форму. Но ситуация такая: в этом документе идет выбор печатных документов по галочке.
Вот
Документ с двумя таблицами печатной формы

Вот модуль до изменения
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Процедура Печать(СразуНаПринтер = 0,КолЭкз = 1)         
    
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
        
    ПредставлениеРНН_БИНОрганизации   = "";
    РНН_БИНОрганизации             = глПолучитьРегистрационныйНомерОрганизацииКонтрагентаВПечатнуюФорму(Организация, ДатаДок, 0, ПредставлениеРНН_БИНОрганизации);
    
    ПредставлениеРНН_БИНКонтрагента   = "";
    РНН_БИНКонтрагента             = глПолучитьРегистрационныйНомерОрганизацииКонтрагентаВПечатнуюФорму(Контрагент, ДатаДок, 0, ПредставлениеРНН_БИНКонтрагента);
    
    Если ТипДокумента = 2 Тогда
        ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\prfvrn.mxl";   
        Если (Константа.ИспользоватьВнешниеПечатныеФормы = Да) и (ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1) Тогда
            Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы)
        Иначе
            Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица")
        КонецЕсли;
    КонецЕсли; 
    
    Если ТипДокумента = 1 Тогда
        
        ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\prfvra.mxl";   
        Если (Константа.ИспользоватьВнешниеПечатныеФормы = Да) и (ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1) Тогда
            Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы)
        Иначе
            Таб.ИсходнаяТаблица("Акт");
        КонецЕсли;
        
        Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
        
        
        ВыбратьСтроки();
        
        Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
            ПечЦена = ?(Количество <> 0, Сумма/Количество,0);
            Таб.ВывестиСекцию("Строка"); 
        КонецЦикла; 
        Таб.ВывестиСекцию("Итоги");
        
        Если ТипДокумента = 2 Тогда
            Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
        Иначе  
            Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
            Таб.ВывестиСекцию("Разделитель");
        КонецЕсли;
        
        Таб.КоличествоЭкземпляров(2);
        Таб.ЭкземпляровНаСтранице(2);
        
        глЗащитаТаблицы(Таб);
        Таб.Опции(0,0,0,0,"ОпцииВыполнениеРабот");
        
        Таб.ТолькоПросмотр(1);
        Таб.Показать("Печать выполнения работ","");
 
    
КонецЕсли;
КонецПроцедуры // Печать()
и после того, что я добавила
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
Процедура Печать(СразуНаПринтер = 0,КолЭкз = 1)         
    
    Меню=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Меню.ДобавитьЗначение(2,"Типовая казахстанская форма Акта выполненных работ");
    
    Выбор=0;
    Если Меню.ВыбратьЗначение(Выбор,"",0,,1)=0 Тогда
        возврат;
    КонецЕсли;  
    
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    
    
    ПредставлениеРНН_БИНОрганизации   = "";
    РНН_БИНОрганизации             = глПолучитьРегистрационныйНомерОрганизацииКонтрагентаВПечатнуюФорму(Организация, ДатаДок, 0, ПредставлениеРНН_БИНОрганизации);
    
    ПредставлениеРНН_БИНКонтрагента   = "";
    РНН_БИНКонтрагента             = глПолучитьРегистрационныйНомерОрганизацииКонтрагентаВПечатнуюФорму(Контрагент, ДатаДок, 0, ПредставлениеРНН_БИНКонтрагента);
    
    Если ТипДокумента = 2 Тогда
        ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\prfvrn.mxl";   
        Если (Константа.ИспользоватьВнешниеПечатныеФормы = Да) и (ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1) Тогда
            Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы)
        Иначе
            Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица")
        КонецЕсли;
    КонецЕсли; 
    
    Если ТипДокумента = 1 Тогда
        
        ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\prfvra.mxl";   
        Если (Константа.ИспользоватьВнешниеПечатныеФормы = Да) и (ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1) Тогда
            Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы)
        Иначе
            Таб.ИсходнаяТаблица("Акт");
        КонецЕсли;
        
        Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
        
        
        ВыбратьСтроки();
        
        Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
            ПечЦена = ?(Количество <> 0, Сумма/Количество,0);
            Таб.ВывестиСекцию("Строка"); 
        КонецЦикла; 
        Таб.ВывестиСекцию("Итоги");
        
        Если ТипДокумента = 2 Тогда
            Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
        Иначе  
            Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
            Таб.ВывестиСекцию("Разделитель");
        КонецЕсли;
        
        Таб.КоличествоЭкземпляров(2);
        Таб.ЭкземпляровНаСтранице(2);
        
        глЗащитаТаблицы(Таб);
        Таб.Опции(0,0,0,0,"ОпцииВыполнениеРабот");
        
        Таб.ТолькоПросмотр(1);
        Таб.Показать("Печать выполнения работ","");
 
        
        
    Иначе     
        Меню.ДобавитьЗначение(2,"Типовая казахстанская форма Акта выполненных работ");
        
        ПредставлениеРНН_БИНОрганизации   = "";
        РНН_БИНОрганизации             = глПолучитьРегистрационныйНомерОрганизацииКонтрагентаВПечатнуюФорму(Организация, ДатаДок, 0, ПредставлениеРНН_БИНОрганизации);
        
        ПредставлениеРНН_БИНКонтрагента   = "";
        РНН_БИНКонтрагента             = глПолучитьРегистрационныйНомерОрганизацииКонтрагентаВПечатнуюФорму(Контрагент, ДатаДок, 0, ПредставлениеРНН_БИНКонтрагента);
        
 
            
    КонецЕсли;
        
    
КонецЕсли;
КонецПроцедуры // Печать()
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.11.2013, 20:11 9
А где реакция на переменную Выбор? Я так понял, что весь огород нагорожен, чтобы выбрать тип формы? Проще переключатель добавить, а то что-то накосячено и с алгоритмом и с использованием того, что в алгоритме.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
14.11.2013, 23:08  [ТС] 10
Вот вот проще добавить переключатель, но он там не нужен, так как переключатели уже есть, или может сделать просто отдельную кнопку, при нажатии на которую, выходит печатная форма нового акта? Но это будет отдельная процедура Печать?
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.11.2013, 23:50 11
Цитата Сообщение от Aisha12 Посмотреть сообщение
но он там не нужен, так как переключатели уже есть
Так он же всего лишь двухходовой! Процедура может быть та же, но с параметром вариации действий. Кнопка, конечно, это приемлемый вариант.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 39
18.11.2013, 15:13  [ТС] 12
Спасибо, сделала!!! теперь такой вопрос можно ли сделать в документе Авансовый отчет 2 печатные формы, чтобы до определенной даты выбиралась 1 форма, а после другая, таблицу(печатную форму) создала, как теперь соединить 2 таблицы, как прописать условие даты?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
Процедура Печать(СразуНаПринтер = 0,КолЭкз = 1)   
 
    
    Перем СубСчетДебет, СубСчетКредит;
    Перем СуммаБух;
    
    Если Валюта.Выбран() = 1 Тогда
        Кратность = Валюта.Кратность.Получить(ДатаДок);
        Кратность = ?(Кратность = 0, 1, Кратность);
    Иначе
        Кратность = 1;
    КонецЕсли;
    
    СохранитьЗначение("АвансовыйОтчет_ПереводСтраницы", ПереводСтраницы);
    
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    
    ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ()+"ExtForms\PrnForms\prfao.mxl";    
    Если (Константа.ИспользоватьВнешниеПечатныеФормы = Да) и (ФС.СуществуетФайл(ИмяФайлаПечатнойФормы) = 1) Тогда
        Таб.ИсходнаяТаблица(ИмяФайлаПечатнойФормы)
    Иначе
        Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица")
    КонецЕсли;
        
    РНН_БИН               = Организация.ИдентификационныйНомер;
    
    ПредставлениеРуководителя       = ФИО(Организация.Руководитель.Получить(ДатаДок));   
    ПредставлениеГлавногоБухгалтера = ?(ПустаяСтрока(Организация.ГлавныйБухгалтер.Получить(ДатаДок))=0, ФИО(Организация.ГлавныйБухгалтер.Получить(ДатаДок)), "Не предусмотрен"); 
    
    
    // Подготовим таблицу бух. записей, сгруппированных  по счетам затрат 
    ТаблицаДокумента = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТаблицаДокумента,"КорСчет,ВалСумма,Сумма,СуммаНДС");
        
    НДС     = ТаблицаДокумента.Итог("СуммаНДС");
    СчетНДС = СчетПоКоду("142");
    Если НДС <> 0 Тогда
        ТаблицаДокумента.НоваяСтрока();
        ТаблицаДокумента.КорСчет  = СчетНДС;
        ТаблицаДокумента.Сумма    = НДС;
        ТаблицаДокумента.ВалСумма = 0;
    КонецЕсли;
    
    ТаблицаДокумента.Свернуть("КорСчет","Сумма,ВалСумма"); 
    ТаблицаДокумента.Сортировать("КорСчет");
 
    Если (Счет.Валютный = 1) и (ПредОстаток <> 0) и (Валюта.Выбран() = 1) и (Валюта <> глВалютаБухУчета) Тогда
        ПредОстатокВВалютеБухУчета = ПредОстаток * Курс / Кратность;
        СтрПредОстаток = "" + Формат(ПредОстатокВВалютеБухУчета,"Ч015.2- ");
        СтрПредОстаток = СтрПредОстаток +  РазделительСтрок + Формат(ПредОстаток, "Ч015.2- ") + " " + СокрЛП(Валюта.Наименование);
    Иначе
        СтрПредОстаток = "" + Формат(ПредОстаток,"Ч015.2- ");
    КонецЕсли;
    Если ТипОстатка = 1 Тогда
        СтрНачальныйОстаток    = СтрПредОстаток;
        СтрНачальныйПерерасход = "";
    Иначе
        СтрНачальныйОстаток    = "";
        СтрНачальныйПерерасход = СтрПредОстаток;
    КонецЕсли;
    
    
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка1");
    
    Шаг = 0;
    Для Шаг = 1 По 3 Цикл
        Таб.ВывестиСекцию("Секция_" + Шаг + "|ДоТаблицы");
        ПодготовитьСекциюБухЗаписи(ТаблицаДокумента, СубСчетДебет, СубСчетКредит, СуммаБух);
        Таб.ПрисоединитьСекцию("Секция_1|Таблица");
    КонецЦикла;
    
    ИтогоПолучено = 0;
    ИтогоПолученоВВалютеБухУчета = 0;
    Шаг = 0;
    Для Шаг = 1 По 3 Цикл
        СуммаИсточника = ПолучитьАтрибут("Сумма" + Шаг);
        ИтогоПолучено  = ИтогоПолучено + СуммаИсточника;
        Если (Счет.Валютный = 1) и (СуммаИсточника <> 0) и (Валюта.Выбран() = 1) и (Валюта <> глВалютаБухУчета) Тогда
            СуммаИсточникаВВалютеБухУчета = СуммаИсточника * Курс / Кратность;
            ИтогоПолученоВВалютеБухУчета  = ИтогоПолученоВВалютеБухУчета + СуммаИсточникаВВалютеБухУчета;
            СуммаДеталь = "" + Формат(СуммаИсточникаВВалютеБухУчета,"Ч015.2- ");
            СуммаДеталь = СуммаДеталь +  РазделительСтрок + Формат(СуммаИсточника, "Ч015.2- ") + " " + СокрЛП(Валюта.Наименование);
        Иначе
            СуммаДеталь = "" + Формат(СуммаИсточника,"Ч015.2- ");
        КонецЕсли;
        
        НомерИсточника =  "" + Шаг + ". ";
        СтрИсточник    = СокрЛП(ПолучитьАтрибут("Получено" + Шаг));
        ДатаИсточника  = ПолучитьАтрибут("Дата" + Шаг);
        СтрДатаИсточника = ?(ПустоеЗначение(ДатаИсточника) = 1, "",Формат(ДатаИсточника,"Д ДДММГГ"));
        ТекстИсточника = СтрИсточник + "; " + СтрДатаИсточника;
        ТекстИсточника = ?(СокрЛП(ТекстИсточника) = ";", "", СокрЛП(ТекстИсточника));
        
        Если (ТекстИсточника = "") И (СуммаИсточника = 0) И (Шаг = 3) Тогда
            Продолжить;
        КонецЕсли;
        
        ИсточникАванса = НомерИсточника + ТекстИсточника;
        
        Таб.ВывестиСекцию("Секция_Источник|ДоТаблицы");
        ПодготовитьСекциюБухЗаписи(ТаблицаДокумента, СубСчетДебет, СубСчетКредит, СуммаБух);
        Таб.ПрисоединитьСекцию("Секция_1|Таблица");
    КонецЦикла;
    
    Если (Счет.Валютный = 1) и (ИтогоПолученоВВалютеБухУчета <> 0) и (Валюта.Выбран() = 1) и (Валюта <> глВалютаБухУчета) Тогда
        СтрИтогоПолучено = "" + Формат(ИтогоПолученоВВалютеБухУчета,"Ч015.2- ");
        СтрИтогоПолучено = СтрИтогоПолучено +  РазделительСтрок + Формат(ИтогоПолучено, "Ч015.2- ") + " " + СокрЛП(Валюта.Наименование);
    Иначе
        СтрИтогоПолучено = "" + Формат(ИтогоПолучено,"Ч015.2- ");
    КонецЕсли;
    
    СтрИзрасходованоВВалютеБухУчета = "" + Формат(Итог("Сумма"),"Ч015.2- ");
    Если (Счет.Валютный = 1) И (Валюта.Выбран() = 1) И (Валюта <> глВалютаБухУчета) Тогда
        СтрИзрасходовано = "" + Формат(Итог("ВалСумма"),"Ч015.2- ");
        Пропись(Валюта.ИмяФайлаПрописи);
        СтрИзрасходованоПрописью = Формат(Итог("ВалСумма"),"ЧПДС");
        Пропись("");
    Иначе
        СтрИзрасходовано = "" + Формат(Итог("Сумма"),"Ч015.2- ");
        СтрИзрасходованоПрописью = Формат(Итог("Сумма"),"ЧПДС");
    КонецЕсли;
    Если (Счет.Валютный = 1) и (ПустоеЗначение(СтрИзрасходовано) = 0) и (Валюта.Выбран() = 1) и (Валюта <> глВалютаБухУчета) Тогда
        СтрИзрасходовано = СтрИзрасходованоВВалютеБухУчета + РазделительСтрок + СтрИзрасходовано + " " + СокрЛП(Валюта.Наименование);
    КонецЕсли;
    
    ТекОстаток = РасчетОстатка();
    КонечныйОстаток = ?(ТекОстаток>0,ТекОстаток,-ТекОстаток);
    СтрТекОстаток = "" + Формат(КонечныйОстаток,"Ч015.2- ");
    Если (Счет.Валютный = 1) и (ПустоеЗначение(СтрТекОстаток) = 0) и (Валюта.Выбран() = 1) и (Валюта <> глВалютаБухУчета) Тогда
        ТекОстатокВВалютеБухУчета = ИтогоПолученоВВалютеБухУчета - Итог("Сумма") + ?(ТипОстатка = 1, ПредОстаток, -ПредОстаток);
        СтрТекОстаток = "" + Формат(ТекОстатокВВалютеБухУчета,"Ч015.2- ") + РазделительСтрок + СтрТекОстаток + " " + СокрЛП(Валюта.Наименование);
        Пропись(Валюта.ИмяФайлаПрописи);
    КонецЕсли;
    Если ТекОстаток > 0 Тогда
        СтрКонечныйОстаток    = СтрТекОстаток;
        СтрКонечныйПерерасход = "";
    Иначе
        СтрКонечныйОстаток    = "";
        СтрКонечныйПерерасход = СтрТекОстаток;
    КонецЕсли;
 
    СтрОстатокПерерасход = КонечныйОстаток;
    СтрОстатокПерерасходПрописью = ?(СтрОстатокПерерасход = 0, "", Формат(СтрОстатокПерерасход, "ЧПДС"));
    Пропись("");
    
    Шаг = 0;
    Для Шаг = 4 По 7 Цикл
        Таб.ВывестиСекцию("Секция_" + Шаг + "|ДоТаблицы");
        ПодготовитьСекциюБухЗаписи(ТаблицаДокумента, СубСчетДебет, СубСчетКредит, СуммаБух);
        Таб.ПрисоединитьСекцию("Секция_1|Таблица");
    КонецЦикла;
    
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка2");
    Таб.ВывестиСекцию("Расписка");
    Если (ПереводСтраницы=1)Тогда
        Таб.НоваяСтраница();
    КонецЕсли;
    
    // Печать табличной части.
    Таб.ВывестиСекцию("ШапкаОборотнаяСторона");
    
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
        Если (Счет.Валютный = 0)  или (Валюта.Выбран() = 0) или (Валюта = глВалютаБухУчета) Тогда
            СуммаСтроки = Формат(Сумма,"Ч015.2- ");
        Иначе
            СуммаСтроки = Формат(Сумма,"Ч015.2- ")+"
            |"+Формат(ВалСумма,"Ч015.2- ")+" "+СокрЛП(Валюта.Наименование);
        КонецЕсли;
        
        СчетДт = КорСчет.Представление;       
        Таб.ВывестиСекцию("СтрокаТабЧасти");
    КонецЦикла;
    
    Если (Счет.Валютный = 0)  или (Валюта.Выбран() = 0) или (Валюта = глВалютаБухУчета) Тогда  
        СуммаВсего = Формат(Итог("Сумма"),"Ч15.2- ");
    Иначе
        СуммаВсего = Формат(Итог("Сумма"),"Ч15.2- ")+"
        |"+Формат(Итог("ВалСумма"),"Ч15.2- ")+" "+СокрЛП(Валюта.Наименование);
    КонецЕсли;
    Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
    Таб.ПараметрыСтраницы(,,,10,0,5,,,,);
    
    глЗащитаТаблицы(Таб);
    Таб.Опции(0,0,0,0,"ОпцииАвансовыйОтчет");
    
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Авансовый отчет","");
        
КонецПроцедуры // Печать()
Добавлено через 3 часа 13 минут
Уже нашла ответ, добавила константу с датой и прописала ее в процедуре печать
1C
1
Если ДатаДок > Константа.ДатаПрекращенияВыводаСтаройПечатнойФормыАвансовогоОтчета Тогда..
и выбор таблиц.
0
18.11.2013, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2013, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

ЗУП 3.1. Необходимо добавить кнопку "Печать" в самописный документ для внешней печатной формы
Добрый день. Есть самописный документ, для этой обработки создаю внешнюю печатную форму, нет кнопки...

Закрытие формы документа из внешней печатной формы
Нужно после печати документа, закрыть его форму. Управляемое приложение. Никак не могу понять прошу...

Из печатной формы формы сделать внешнюю
Подскажите как из печатной формы документа &quot;Табель учета рабочего времени&quot; сделать внешнюю...

Можно ли отсканировать документ с таблицами, галочками и тд
Есть анкета. Там кроме стандартного текста есть таблицы, поля, квадратики для галочек. Можно ли...

Запрос с двумя таблицами
Здравствуйте, помогите составить SQL запрос с двумя таблицами(Access база). Имеются 2 таблицы(рис...

Форма с двумя таблицами
Необходимо сделать форму в которой можно будет практически одновременно редактировать две таблицы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru