Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 4
1

1С и КЛАДР

21.06.2008, 17:23. Просмотров 7350. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здрасьте всем!
На работе установлена 1С 7.7 "Зарплата и кадры" локальная версия, админ работавший до меня поставил криво "Классификатор адресов", теперь мне нужно его поставить "ровно". Когда я его устанавливаю то ставлю галку " очищать классификатор", но этот процесс длится очень долго ( почти двое суток) это на мой взгляд неправильно. Подскажите как правильно его переустановить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2008, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Где используется КЛАДР ?
Подскажите, в каких типовых конфигурациях 1С используется класификатор адресов (КЛАДР), чтобы можно...

Прикручивание КЛАДР к своей конфигурации
Вообщем проблема звучит в теме, хочу прикрутить кладр к своей конфигурации не знаю с какой стороны...

Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе?
Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе (пишу свою) ???

КЛАДР 1С 8.3
Здравствуйте! Есть своя конфигурация, может кто знает как к ней присоединить КЛАДР? 1С 8.3 ...

3
23 / 22 / 1
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 231
15.10.2008, 15:15 2
Попробуй создать новую базу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 4
23.04.2009, 17:38 3
Просто не надо ставить галку "очищать классификатор". Так даже в описании написано.
0
39 / 39 / 1
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 104
27.04.2009, 15:06 4
pawnshop дело говорит. Галку не ставь, а загрузи просто новый классификатор.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2009, 15:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Внедрение КЛАДР
Здравствуйте! Пишу собственную конфигурацию с нуля. Скажите, как реализовать адресный...

КЛАДР 1С 8.3 и собственная конфигурация
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает простейшую реализацию загрузки КЛАДР в свою конфигурацию? ...

Кладр для своей конфигурации
Здарвствуйте. я с 1с знакома недавно, поэтому не судите строго. возникла необходимость внедрить...

кладр
Здравствуйте, мне нужно сделать выпадающие списки город->улица->дом->квартира, данные берутся из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.