Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
fjay69
89 / 89 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 248
1
1C 8.x

Оформление в управляемых формах

19.09.2013, 17:19. Просмотров 2200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Не могу выровнять поля (обведено на рисунке). Там, где по два элемента в ряду, элементы вложены в группу с горизонтальной группировкой. Всё нормально, если помещать элементы в вертикальные группы, но тогда неправильно идёт обход (надо слева направо, а не сверху вниз).
Что можете предложить? Как добиться такого же отступа между заголовком и полем, как у, например, поля Статус?
0
Миниатюры
Оформление в управляемых формах  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2013, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Журнал операций на управляемых формах
Привет. Вопрос: есть ли возможность создать журнал документов на управляемых формах, чтобы...

как получить ссылку на созданный элемент справочника в управляемых формах 8.2
Добрый день. Вопрос возник следующий. Из процедуры документа я вызываю форму элемента справочника,...

Пропала кнопка "Создать" на управляемых формах
Хай! 1с 8.2 (8.2.15.301) Рарус Общепит, ред. 8 Проф (2.0.32.4 (2.0.32.6)) + в нее были введены...

Браузер 1С на управляемых формах
Кто нибудь делал такое или встречал на инфостарте или еще где нибудь,поделитесь.Браузер 1С на...

2
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
19.09.2013, 17:32 2
Структуру формы покажите. Групп то не видно.
0
fjay69
89 / 89 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 248
20.09.2013, 14:45  [ТС] 3
В принципе, я решил проблему. У полей Гос.номер и Марка ТС убрал заголовок. Вместо него сделал декорацию с пробелами после двоеточия.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2013, 14:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переменные в управляемых формах
на упр. форме есть команда которая меняет данные одного из полей или нескольких полей. нужно...

Форма списка в управляемых формах
Подскажите пожалуйста, хочу в форму списка к каждой строке выводить пиктограмку в зависимости от...

Итог по колонке табличной части в управляемых формах
В управляемых формах есть в документе есть кнопка найти, по которой можно отфильтровать данные. Мне...

Как сделать активной нужную Панель в Управляемых формах?
Добрый день. Бухгалтерия 3.0, Управляемые формы, есть несколько закладок (панелей). Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.