Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 61
1

Как сделать выгрузку 1с 8.2

23.09.2013, 11:06. Показов 1798. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, господа профессионалы!
Помогите, сделать выгрузку данных в формате xml из 1С 8.2 Предприятие в 1С 8.2 ЗУП 2.5
Конфигуратор выгружает только в формате .dt
После данной выгрузки у меня заместо зуп загружается снова Предприятие, а ЗУП слетает, хотя при запуске 1С она установлена.
Как сделать по человечески, что б зарплата открывалась с данными по предприятию и сотрудникам?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Как сделать выгрузку 1с 8.2   Как сделать выгрузку 1с 8.2  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать выгрузку данных?
Всем привет , помогите пожалуйста, задача такая написать скрипт для того чтобы сделать среднее...

Как сделать выгрузку данных в шаблон WORD
Добрый день! пишу базу для приемной комиссии, как мне сделать выгрузку данных из формы в шаблон...

Как сделать выгрузку строк из файла в приложении
Добрый вечер! Прошу помощи, решил написать простое приложение под андройд. Вот суть программы:...

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку?
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? Создаю Windows...

1
Модератор
Эксперт 1С
3076 / 2764 / 521
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,632
Записей в блоге: 1
23.09.2013, 11:23 2
Выгрузка данных производиться из режима предприятия. Смотри вкладку Сервис - Обмены данными
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 11:23

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Сделать выгрузку накладных в системе EDI
В заголовке все задание, больше ничего нет, есть у кого какие-нибудь примеры что к чему, подскажите...

Сложно ли сделать выгрузку на сайт из "Альфа-Авто"?
Хочу попробовать сделать вызрузку в каталог сайта информации из "Альфа-авто" (это аналог 1-С 8). ...

Как перехватить на сервере выгрузку страницы?
Пользователь загрузил страницу. Поработал. Теперь закрывает ее. Можно ли на стороне сервера...

Как отследить ошибку, вызывающую выгрузку приложения?
Всем здравствуйте. Приложение, работающее с Com-портом, после нескольких суток непрерывной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.