Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.90
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
1
1C 8.x

Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные)

28.10.2013, 10:26. Показов 20221. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему ошибка выдает
Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные)
НовоеВложение.Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(Новый ДвоичныеДанные(Каталог), Новый СжатиеДанных());
по причине:
Ошибка совместного доступа к файлу 'C:\Users\ermakov\AppData\Local\Temp\price.xls'


1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    
    НовоеВложение = Справочники.ВложенияЭлектронныхПисем.СоздатьЭлемент();
    НовоеВложение.Объект = Письмо.Ссылка;
    НовоеВложение.ИмяФайла = "price.xls";
    НовоеВложение.Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(Новый ДвоичныеДанные(Каталог), Новый СжатиеДанных());
    Попытка
        НовоеВложение.Записать();
    Исключение
        Отказ = Истина;
    КонецПопытки;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка при вызове конструктора по причине:-2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
Пытаюсь запустить конфигурацию, выходит такая ошибка: ...

Ошибка при вызове конструктора с параметрами
подскажите, почему при вызове конструктора с параметрами выдает ошибку сегментации ...

3
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 11:19 2
Нужно закрывать файл перед помещением его в хранилищеЗначений
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
28.10.2013, 11:20  [ТС] 3
Dethmontt, Подскажите на примере пожалуйста
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 11:26 4
На каком примере? У тебя тупо открыт этот файл - 'C:\Users\ermakov\AppData\Local\Temp\price.xls' либо висит в процессах

Добавлено через 4 минуты
Возможно ты его открываешь в коде...
0
28.10.2013, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2013, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Что за ошибка при вызове конструктора?
Компилятор ругается на строчку внутри цикла while((c = getchar()) != '\n') { q = new...

Почему при вызове конструктора из конструктора нельзя передавать this как аргумент?
Есть такой код: public class Order { { } Order(){ ...

Ошибка при вызове статического конструктора статического класса
Здравствуйте! Проблема в следующем: Есть класс public static class 1 { static...

Ошибка "имена не существуют в текущем контексте" при вызове конструктора базового класса
ошибка в base(title, produce, form) (produce, form не существуют в текущем контексте) class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru