Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 62
1

Не могу поднять FPS в CS: GO

02.02.2016, 22:03. Просмотров 1329. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Проблема в том что при любых настройках игры FPS постоянно 30-60 при максимальных больше лагает, при минимальных меньше. Пробывал уже и конфиги разные и кучу служб по отключал в винде. Настройки в nvidia сделал. В общем все то что подсказал мне гугл я перепробовал и fps не поднимается. Дайте дельный совет как поднять fps или найти причину почему он не поднимается.
Windows 10
i7 m620 2.66ghz
8gb озу
750 gtx 1gb
hdd 1 tb
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2016, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Поднять FPS в Witcher 3
Здравствуйте уважаемые форумчане. Проблема заключается в игре, играю на низких настройках, может...

Не могу поднять маршрутизатор
Всем здравствуйте! Есть сервер(установлена freebsd 8.2 на виртуалбоксе), я не могу поднять...

Не могу поднять разрешение экрана
С недавнего времени не могу поднять разрешение экрана. Разрешение экрана в настройках монитора не...

ГОД не могу поднять сайт.
Здравтсвуйте!!! Раньше у меня сайт был на "Народе" (www.viakrapiva.narod.ru) и по запросу...

6
162 / 139 / 15
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 2,935
08.02.2016, 13:31 2
Вертикальную синхронизацию отключить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 62
08.02.2016, 13:49  [ТС] 3
Отключал безуспешно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 17
11.02.2016, 10:56 4
remont-lang, Отлключал и в драйверах NVidia и в игре? (отметка вертикальный синхроимпульс в положении выкл или оставить управление приложением)
Следующие действия помогут еще, возможно.
Диски продеффрагментировать и вообще почистить комп от всякого мусора. Оперативку так же. Если давно не менялась термопаста, то залезть внутрь и очистить все, что могло зарасти внутри. Возможно даже термопаста в видеокарте уже не годна к использованию( придется систему охлаждения откручивать и чистить так же). Это определенно поможет в приросте фпс. Если нет, то скорее всего некоторые железки износились и дышат наладом. Еще поможет помочь программа MSI afterburner (ее использование в ютубе представлено широко и подробно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 62
15.02.2016, 19:22  [ТС] 5
Комп новый нечего чистить. + гарантия
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 17
16.02.2016, 09:46 6
remont-lang, попробуйте откатить драйверы на предыдущую версию на сайте NVidia. Если это не подойдет, то проблема ниже вполне реальна. Либо обновитесь до последней.. Вчера вроде выходила новая версия.
Есть вероятность, что работает HD graphics от интела вместо положенной видеокарточки(интегрированная графика, так сказать). Ее вполне хватает что бы запустить топовые игры даже, но фпс ужасный... нужно как то переключить на видеокарточку. И я так понимаю это не компьютер, а ноутбук. Обычно они в приложениях (без настройки) пытаются работать через Intel графику, если об этом зарание не позаботиться. Скорее всего есть утилита в правом нижнем углу, в ней надо покопаться. Если ее нет, то установить. + все же проверьте и в других играх через MSI афтербернер, что происходит с процессором и видеокартой.(есть куча видео по этому поводу в Ютубе)....
0
162 / 139 / 15
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 2,935
16.02.2016, 10:58 7
remont-lang, что за ноутбук? Не сразу обратил внимание, что это ноут.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2016, 10:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу поднять сайт а топ 10
Народ подскажите, что не то с сайтом подопотный. В гугле, в рамблере стоит на нормальных позициях и...

Не могу поднять программу из трея.
У нас на трминалах убит explorer, мне необходимо поставить прогу на отключение, как правило все...

Не могу поднять частоту GPIO
1. 3 дня назад переполз с 8-битных МК на STM32. 2. Использую демоплату MB913 C-01 с...

Не могу догадаться как поднять текст
Попробовал самостоятельно написать код <div class="nation"><img...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.