Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2019
Сообщений: 1
1

Вылетает Sekiro с ошибкой 0х########

24.05.2019, 07:40. Просмотров 1534. Ответов 1

Здравствуйте, скачал я значит Секиру, а она не запускается. После запуска сразу слетал драйвер (решилось поднятием значения TDR на 15). После этого игра работает вплоть до конца вступительного ролика. После него так же слетает драйвер или вылетает игра с уменьшением разрешения экрана до 1024х728р и ошибкой «The Instruction at 0x####### referenced memory at 0x#######. The memory could not be read».
Что делать? Как решить эту проблему?
P.S. : ноут lenovo y500 с gt750m и i5 32xx, игра на ссд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2019, 07:40
Ответы с готовыми решениями:

Программа вылетает с ошибкой
начал читать Б. Страуструпа "Программирование. Принципы и практика использования C++" Пробую...

Прога вылетает с ошибкой
Здрасте! На диске есть файл AutoDVD.exe (последняя фотка) Его запускаешь и он должен установить...

ILMerge вылетает с ошибкой
Написал программу, использующую пару библиотек из Nuget. В итоге в папке Debug получились файлы...

Access вылетает с ошибкой
При двойном нажатии на некоторые поля в списке, аксесс крашится

1
2 / 8 / 1
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 193
21.10.2019, 19:16 2
Я конечно не профи. Но есть несколько вариантов.
1. Поменять драйвера.(найти более старый драйвер, прошлую версию, а не новую )
2. Найти другой репак, если пиратка.
3. https://www.youtube.com/watch?v=MDUT2q7eiPw. Может это поможет.
4. Возможно установите игру на хард.


Может поможет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2019, 19:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программа вылетает с ошибкой
Написал программу (64-bit), очень требовательную к количеству памяти. При запуске считывает...

Eclipse вылетает с ошибкой
Нужно дополнительно устанавливать какие то библиотеки для него? Я просто скачал с сайта Oracle...

Программа вылетает с ошибкой
Всех приветствую. Написал программу на основе компонента WebBrowser, суть программы просто...

Вылетает эмулятор с ошибкой
Не могу понять, в чем моя ошибка. Начал изучать свифт, делаю приложение для устного счета. Есть два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.