Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Action/FPS игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
AZOTT
1

Metro 2033: "Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено"

26.03.2011, 18:54. Просмотров 3188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

при запуске пишет !приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено! помогите
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2011, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"
Доброго времени суток :). Я недавно начал делать игру в Visual C++ 2008 Express с применением SDL....

приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено
Доброй ночи. Есть кто не спит? Начало выдавать что то и я кажется дальше больше рад этому,чем...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Сообщение об ошибке "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна"
Доброго всем вечера! После последнего обновления Windows 10 некоторые приложения начали выдавать...

2
-8 / 1 / 0
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 113
Записей в блоге: 1
19.07.2014, 21:30 2
Скачай заново
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 7
19.07.2014, 23:43 3
теме 3 года. в топку её
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2014, 23:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сообщение об ошибке: "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильная"
Всех приветствую. Пожалуйста помогите разобраться с проблемой:cry:. Вот только сегодня установил...

Ошибка при запуске Warface: "это приложение не может быть запущено под отладчиком"
вылетает ошибка: Это приложение не может быть запущено под отладчиком. Деактивируйте все активные...

Проверить слово "Дом" и содержит ли оно буквы: "а" , "б" ,"о","д"
программа должна проверить слово "Дом" и содержит ли оно буквы: "а" , "б"...

LINQ: Невозможно преобразовать "лямбда-выражение" к типу "string", поскольку он не является делегатом
Здравствуйте. Делаю приложение с использованием Entity Framework. Все было нормально, пока не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.