Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 45
1
AS 3.0

Ошибки нет, но что-то не работает (fscommand - fullscreen)

03.05.2014, 20:42. Показов 1765. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии на кнопки должно переходить в полноэкранный режим.

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var maxwindow:button1=new button1
var minwindow:button2=new button2
var exitwindow:button3=new button3
addChild (maxwindow);
addChild (minwindow);
addChild (exitwindow);
maxwindow.addEventListener(MouseEvent.CLICK, big);
function big (e:MouseEvent): void
{
fscommand ("fullscreen", "true");
}
 
minwindow.addEventListener(MouseEvent.CLICK, little);
function little (e:MouseEvent): void
{
fscommand ("fullscreen", "false");
}
 
exitwindow.addEventListener(MouseEvent.CLICK, exit);
function exit (e:MouseEvent): void
{
fscommand ("quit");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки вроде бы нет, но работает не правильно!
Христос Воскресе! Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <clocale> #include...

Не работает монитор комп работает а на мониторе нет изображения что делать ?
У меня компьютер старый давно покупал и мне захотелось проверить включается или нет и тут возникла...

Удаление из базы работает, а добавление нет. Ошибки не выдает
Удаление данных из базы данных работает, а добавление не работает.В чем проблема?Ошибок не выдает....

С++ Borland 6.0, написал код, ошибки нет, но программа не работает
в общем надо лабу сделать, уже 2 пары маюсь и не могу понять где шибка код написал, ошибок не...

3
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
05.05.2014, 16:26 2
а что за класс такой button1, button2, button3? можно глянуть спецификацию?
и вроде правильно писать так:
ActionScript 3
1
var maxwindow:button1 = new button1();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 45
06.05.2014, 14:01  [ТС] 3
Это кнопки. Но они удалены с листа, и имеются только в библиотеке. На счет () я тоже не уверен, но разницы нет, я проверял, что так, что так, при просмотре кнопки видны, но сделать во весь экран всёравно не получается.
0
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
07.05.2014, 09:49 4
тогда смотрите как работает fscommand
0
07.05.2014, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2014, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не работает? R9 380ser, во время игр иногда монитор тухнет, потом высвечивается сообщение что нет сигнала
во время игр иногда монитор тухнет, потом высвечивается сообшение что нет сигнала от компа. никакие...

Сделать горячую клавишу, что бы она включала fullscreen в плеере
Приветствую, как сделать горячую клавишу, что бы она включала fullscreen в плеере допустим на...

Ошибка: Не работает парсинг vk, что за ошибки не могу понять.
Не работает парсинг vk, что за ошибки не могу понять. Помогите пожалуйста. import requests from...

звуковая работает а звука нет что делать?
привет всем. такая ситуация. на материнке встроеная звуковая реалтек. система ее определяет как бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru