Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 45
1

Date в одном поле

07.05.2014, 22:00. Показов 459. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю что-то вроде календаря. Есть окно где показывается общая дата (16.12.2004). Как я понял, для каждой даты надо задавать поле. То есть отдельно поле 16, отдельно 12, отдельно 2004. Можно как то это всё объединить в одно поле? Если можно то подскажите пожалуйста как.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Создание поля с множесством значееений в одном поле т.е. преобразование столбца или строки с множеством значений в одном
Добрый день господа программисты. дернул меня черт создать базу данных в Access до сегодняшнего...

Поле date
Как сделать чтобы в методе поле post.date принимало значение даты, и чтобы в html datenow...

ПОЛЕ С ТИПОМ date
Доброго времени суток! пишу прогу на делфи с БД на аксесе! в БД есть поля с типом date! проблема...

Поле Date/time
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Нужно запретить пользователям редактировать поле типа...

2
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
08.05.2014, 00:22 2
Можно. Если правильно вас понял, то примерно так.
ActionScript 3
1
_pole.text = "" + day + "." + month + "." + year;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 45
11.05.2014, 23:52  [ТС] 3
Спасибо, я сделал немного иначе:
ActionScript 3
1
infometr.text=String(date.getDate()+"."+date.getMonth()+"."+date.getFullYear());
0
11.05.2014, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод даты в поле Date
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как можно чтобы в делфи по нажатию на клавишу писало в поле...

datagridview поле типа date
Из БД(MySQL) я считываю данные в dataset, затем записываю столбец с датой в dataGridView. Записи...

поле Date/time права доступа
Всем привет. Подскажите как правильно сделать. Есть на форме поле Date/Time. Для того чтобы...

Не работает INSERT INTO в поле типа Date
Поле Odate типа Date в command набираю INSERT INTO custom (Onum, Amt, Odate, Cnum, Snum) VALUES...

поле типа Date/time в ВЕБ
подскажите , как сделать или у кого-н есть пример. Нужно в Вебе сделать поле с календариком как в...

Внесение Даты В Поле Date/time
Как внести в поле Date/Time внести текущюю дату Today? Call...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru