Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
тыдыщ
206 / 189 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 481
1
AS 3.0

Отсутствие на сцене программно созданной графики

18.07.2014, 00:59. Просмотров 985. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


подскажите, почему не работает
0
Миниатюры
Отсутствие на сцене программно созданной графики   Отсутствие на сцене программно созданной графики  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2014, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к программно созданной кнопке, на программно созданной форме?
Ребят, я новичек в программировании, все время создавал кнопки вручную, но тут стало интересно...

Отсутствие графики при запуске приложения
Вобщем создал игру на Html5 на компе работает прекрасно, но после компиляции в PhoneGarp при...

Текстовое поле в программно созданной БД
Доброго времени суток! Опишу ситуацию. Программа работает с БД Access через компоненты ADO. ...

Расположение файла БД, созданной программно C#
Всем доброе время суток! Имеется задание, в процессе выполнения которого необходимо программно...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
5
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 206
18.07.2014, 10:30 2
Что именно не работает?
P.S. Рисуйте корабль в конструкторе класса Player.
0
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,334
18.07.2014, 10:31 3
klast, а что должно работать? Как проявляется "неработа"?
И потрудитесь выложить код не скриншотами, а текстом с соответствующим форматированием.
0
тыдыщ
206 / 189 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 481
18.07.2014, 13:11  [ТС] 4
alexandr_ratush, TanaTiX, точно, не написал. у меня просто белый экран, вместо кораблика
за скрины извиняюсь, просто не знал как кинуть код, чтобы структуру программы (или как это называется) было видно, скорее всего надо было просто архивом кинуть все?

Main.as
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
package 
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    
    /**
     * ...
     * @author klast
     */
    public class Main extends Sprite
    {
        private var _player: Player;
        
        public function Main():void 
        {
            if (stage) init();
            else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
        }
        
        private function init(e:Event = null):void 
        {
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
            // entry point
            _player = new Player();
                addChild(_player);
        }
        
    }
    
}
Player.as
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
package  
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.Event;
    
    /**
     * ...
     * @author klast
     */
    public class Player extends Sprite
    {
            
        public function Player() 
        {
            
        }
        
        public function Main():void 
        {
            if (stage) init();
            else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
        }
        
        private function init(e:Event = null):void 
        {
            //addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, _moveplayer);
            removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
                graphics.beginFill(0x0000C4); //цвет корабля будет синий
                graphics.lineStyle();
                graphics.moveTo(0,35);
                graphics.lineTo(20,25);
                graphics.lineTo(20,10);
                graphics.lineTo(25,0);
                graphics.lineTo(30,10);
                graphics.lineTo(30,25);
                graphics.lineTo(50,35);
                graphics.lineTo(32,35);
                graphics.lineTo(32,45);
                graphics.lineTo(18,45);
                graphics.lineTo(18,35);
                graphics.lineTo(0, 35);
                graphics.endFill();
                graphics.beginFill(0x1D1D1D); //цвет кабины темно серый
                graphics.drawEllipse(22.5, 8, 5, 8);
                graphics.endFill();
        }
        
        //private function _moveplayer(e:MouseEvent):void 
        //{
        //    _player.x = mouseX;
        //    _player.y = mouseY;
        //}
        
    }
 
}
0
253 / 237 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
18.07.2014, 13:19 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено klast как решение

Решение

ActionScript 3
1
2
3
4
5
public function Main():void 
{
    if (stage) init();
    else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
}
Собственно что у Вас делает этот метод в классе Player?
Удалите его и перенесите его внутренности в конструктор, чтобы получилось:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
public function Player() 
{
    if (stage) init();
    else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);      
}
1
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,334
18.07.2014, 13:20 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено klast как решение

Решение

klast, класс Main у вас работает корректно, а вот метод init класса не запускается. Для этого необходимо в этом классе переименовать метод Main в Player (а пустой метод Player нужно удалить), т.о. он станет конструктором - и код будет выполняться при создании экземпляра класса.

Добавлено через 32 секунды

Не по теме:

Что такое, 2й раз меня обгоняют )))

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2014, 13:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Работа с программно созданной формой
подскажите, вот создаю программно экземпляр формы и элементов Imports System.Windows.Forms ...

Изменение свойств программно созданной кнопки
создаю кнопки в виде таблицы: buttons:=TBitBtn.create(form2.GroupBox1); with buttonsdo begin...

Некорректное сохранение в БД из программно созданной формы
Добрый день! Простите новичка за, может, глупый вопрос. Я создаю новую форму взамен...

MS SQL - Расположение файла БД, созданной программно
Всем доброе время суток! Имеется задание, в процессе выполнения которого необходимо программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.