Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Xandir
1

Сделать флешку, где при нажатии на определенное место проигрывается определенная анимация

20.05.2010, 20:33. Показов 1853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если я хочу сделать флешку где при нажатие на определенное место проигрывается определенная анимация. Объект на который надо нажимать должен быть кнопкой ? Если да то подскажите какой писать скрипт и есть ли возможность сделать 2 варианта развития событий ? (например если жмешь в точку А то объект двигается в точку A, а если жмешь на В то объект двигается в точку В)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2010, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на определенное место на экране переместить туда объект
1 скрипт при нажатии на определенное место на экране , как бы переместить туда объект, т.е как...

Сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "СДЕЛАТЬ_ПОИСК" выводилась еще и определенная картинка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы при нажатии на кнопку "СДЕЛАТЬ_ПОИСК"...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку менялась и кнопка, и определенное содержимое?
/---HTML---/ <div id="block" class="five"> <h1>schreenshot</h1> <img...

При экспорте ролика анимация внутри анимации не проигрывается. Просто при публикации swf все норм
В 1 кадре сделана классическая анимация движения спрайта. Но, этот спрайт внутри также...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 114
23.05.2010, 10:03 2
Принципе я нуб я вообще ни в чем норм не разбираюсь. Могу ток сказать найди "Cоздани игр с помощью ActionScript Гэри Розенцвейг" там такие вещи хорошо описаны а вот создание полноценных флеш игр, без бутылки, не понять. Но из всех книг для нубов ( вроде меня ) это самая понятная и развернутая. Ссылку дать не могу, не помню где скачал.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 10
24.05.2010, 18:03 3
Xandir я не очень понял вопрос...С помощью кода ActionScript 3.0 можно сделать очень многое... Объект не обязательно должен быть кнопкой - Вы можете повесить обработчик на что угодно))))
Хоть на сцену... Атобы объекты двигались - нужно поработать с координатами...В принципе ничего трудного не вижу....)))
С Уважением!
0
24.05.2010, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2010, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при нажатии определенной радиокнопки определенное поле text становилось недоступным с !СЕРЫМ! фоном?
Скажите, как сделать так, чтобы при нажатии определенной радиокнопки определенное поле text...

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку она переместилась в любое место формы!
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку она переместилась в любое место формы!Но только чтобы она...

Проигрывается ли анимация?
Как легче всего узнать, что проигрывается такая-то анимация или AnimationState, чтобы, например,...

Не проигрывается анимация
Доброго времени суток! Добавил на объект Animation, кинул 2 анимации и написал в скрипте if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru