Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 63
Записей в блоге: 5
1

Вход по паролю

01.11.2015, 11:51. Показов 483. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите мне, пожалуйста, как нужно записать функцию, которая будет перебрасывать пользователя на указанный кадр (например, gotoAndStop(3); ) при НЕправильном наборе пароля?

Код
var correctPassword = "111";
passwordTXT.addEventListener(Event.CHANGE, passwordTXT_change);
function passwordTXT_change(e: Event): void
{
	//Сохраняю ссылку на текстовое поле
	var pass = passwordTXT.text;
	//Если пароль верный, то...
	if (pass == correctPassword)
	{
		//Играю кадр после правильного ввода пароля
		gotoAndStop(2);
	}
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Вход по паролю
Здраствуйте. Пытаюсь сделать вход в панель управления сайтом по паролю: <p>Введите пароль...

Вход по паролю
Я создал таблицу "вход", в ней хранятся логин и пароль. создал форму входа, код такой: OPEN...

Вход по паролю
PassWord - программа для демонстрации модуля входа по паролю. Модуль состоит из трёх форм:...

Вход в интернет по паролю
Как сделать так, чтобы в интернет (Internet Explorer) можно было входить по паролю, а на почтовый...

3
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 206
01.11.2015, 13:09 2
Ну наверное так:
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
if (pass == correctPassword)
{
gotoAndStop(2);
} else
{
gotoAndStop(3);
}
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 63
Записей в блоге: 5
01.11.2015, 13:19  [ТС] 3
Нет, не так. Я так уже пробовал. Он перекидывает на 3-й кадр сразу же после набора первой цифры. Причём, даже если эта цифра набрана правильно.
0
59 / 59 / 15
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 206
01.11.2015, 17:08 4
Нет, не так. Я так уже пробовал. Он перекидывает на 3-й кадр сразу же после набора первой цифры. Причём, даже если эта цифра набрана правильно.
Перекидывает, потому что вы подписались на событие Event.CHANGE текстового поля. Это событие срабатывает каждый раз, когда вы вводите символ. В итоге первый введенный символ неравен "111".
Может быть делать проверку пароля только после нажатия на кнопку или клавишу Enter. Это было бы логично.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2015, 17:08

Вход на сайт по паролю
Всем привет, пожалуйста помогите мне написать скрипт. У меня такая задача, мне надо написать...

Вход по логину и паролю
Как можно это реализовать? для отдельного юзера. $login = 'введённый логин'; //login $pass =...

Вход на сайт по паролю
Как сделать вход на сайт по паролю? Хочу сразу сказать что я ни чего не смыслю в php и mysql....

Вход на сайт по логину и паролю
Здравствуйте. Как реализовать вход на сайт по логину и паролю, регистрации на сайте нет. Т.е я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.