Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 6
1

Button Height всегда = 100px! В чем дело?

23.01.2016, 21:02. Показов 388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2 дня мучаюсь! Выручайте ребята!
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//--Кнопка Добавить
            trace("до " + this.height);
            var btnAdd: Button = new Button();
            btnAdd.setSize(50,200);
            btnAdd.filters = Func.RGBFilter(100, 200, 100);
            btnAdd.width = 20;
            //btnAdd.height = 17; // h - 3;
            btnAdd.label = "+";
            btnAdd.x = labelTF.width + 5 + countTF.width + 15;
            btnAdd.y = 5;
            btnAdd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btnAdd_Click);
            this.addChild(btnAdd);
            trace("после " + this.height);
Выводит ВСЕГДА (какое значение height я бы не устанавливал):
до 20
после 100

Добавлено через 10 минут
ActionScript 3
1
btnAdd.setSize(50,200);//это добавил позже - тоже не помогло (все равно height=100)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Нет свойства Height у кнопки Button
Не могу изменить высоту кнопки, в чем проблема?

5 короткий сигналов биос, может ли дело быть в чем то другом чем в процессоре?
Комп врубается однако он никак не реагирует на мышь и клавиатуру, даже заходит во вход в Windows,...

В чем задаются значения width и height (tkinter)?
При указании высоты и ширины виджетов использую атрибуты height и width. Однако малопонятно в каких...

Не работает line-height (QTextBrowser). Чем заменить?
Здравствуйте! При добавлении параметра line-height:1.5 в html код в QTextBrowser, и после нажатия...

3
15 / 15 / 7
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 95
24.01.2016, 16:39 2
Почему this?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 6
24.01.2016, 22:07  [ТС] 3
Потому что меняется height всего класса (наследуемого от sprite)! У кнопки то height как будто нормальный!

В общем, проблема решена! У TextField'а внутри кнопки высота по-умолчанию 100px... и нигде про это инфы не нашел, кто это придумал....
0
15 / 15 / 7
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 95
25.01.2016, 05:11 4
Заголовок темы сбивает с толку.
Не класса, а объекта, экземпляра класса.
Прямо-таки нигде? Что насчёт конструктора? http://help.adobe.com/ru_RU/Fl... TextField()
0
25.01.2016, 05:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 05:11
Помогаю со студенческими работами здесь

min-height: 100% делает высоту больше, чем надо
Вот код: <div>...</div> <div style="min-height: 100%;">...</div> появляется скролл. Впрочем,...

В чем дело?
Почему в конце программы наибольшим числом определяется ноль, хотя его нет в получившемся перечне?...

В чём дело?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобратся в чем причина...у меня форум существует уже 3 месяца и...

в чем дело ???
при открытии файла с програмным кодом появляется табличка с этой надписью access violation at...

В чем дело?
Что такое, почему не создается прога?

В чём же дело ?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> main () { FILE * fo; fo =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru