Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 28
1
AS 3.0

Флеш игра и блокировка плагина в гугл хроме

26.10.2017, 16:40. Просмотров 430. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Делаю флеш игру для контакта.
Проблема возникает при её запуске в гугл хроме - выдает "плагины на этой странице заблокированны" в виде маленького значка в адресной строке. При этом приложение прогружается, но недогружаются/неотображаются спрайты с данными, полученными от контакта - фотографии игроков (и все содержимое самих спрайтов тоже). При нажатии "разрешить однократный запуск плагина" весь отсутствующий контент тут же появляется.
Собственно вопрос как и что можно сделать, чтобы в хроме все нормально работало? Когда человек зайдет в игру и там половины нет - это не есть гуд...
З.ы. Работаю через сокеты, файл политики вроде раздается исправно.
Буду очень благодарен за любую помощь по этому вопросу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2017, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Производительность флеш плагина под ИЕ
ФЛеш ролик у меня со сложными эфектами, кушает достаточно много ресурсов, но во всех основных...

Снижение фпс при выключенном хроме во флеш-игре
Доброго времеени суток коллеги! Хочу описать ситуацию и с благодарностью выслушаю любые мысли по...

Онлайн игра на флеш
Здравствуйте , я мечтаю создать онлайн игру , сейчас изучаю php , ну вот и делаю что то для этого...

Никак не могу наладить работу плагина в Хроме
Хроме не проигырвает не какое видео. Лазил по сети и пробовал все варианты. Обновит палагины,...

7
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,331
27.10.2017, 09:55 2
Это пользователь должен разрешить и запомнить свой выбор. Такова работа браузера. Флеш тут не при чем.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 28
28.10.2017, 12:15  [ТС] 3
Проблема в том, что разрешать надо каждый раз и именно в моей игре, в других играх все норм работает.
0
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,331
28.10.2017, 16:58 4
aeoHeKP, можно ссылку в личку на игру, посмотрю. Такого быть не должно. При запоминании выбора повторное разрешение не требуется.
0
16 / 16 / 6
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 160
29.10.2017, 18:36 5
По моему это решается через IFrame
0
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,331
01.11.2017, 16:48 6
Зашел по вашей ссылке, вижу
Время ожидания соединения истекло
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 28
01.11.2017, 19:23  [ТС] 7
Извиняйте - пытаюсь просто параллельно отлаживать и поэтому пока не работало.
Если не затруднит - можете еще раз глянуть, до утра завтрашнего меняться ничего не будет
0
Модератор
2853 / 1705 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,331
07.11.2017, 18:38 8
aeoHeKP, пока запускается
Consol is work!
[object Object]
Начало отправки запроса в вк
Отправлен запрос на вызов метода users.get
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.