0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2017
Сообщений: 4
1
AS 2.0

Как сделать кнопку для проигрывания анимации?

04.12.2017, 19:05. Показов 1105. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как правильно прописать скрипт чтобы анимация сначала была застопорена, а при кликание мышкой по кнопке, анимация запускалась с первого кадра.хелп
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Конец проигрывания анимации
Когда бот подходит к игроку включается анимация кусания. Как сделать так что-бы когда он укусил...

Прекращение проигрывания музыки и анимации
как сделать так чтобы при нажатии кнопок на телефоне (назад и свернуть) ...

Как сделать кнопку удалить и кнопку обновить для БД?
Ребят всем Hello! По-могите плиз решить проблему. Как сделать кнопку удалить и кнопку обновить(есть...

Как сделать так чтобы после проигрывания музыки, отобразилась кнопка?
Пишу такую часть код: if (TrackBar1->Max==MediaPlayer1->Length) { BitBtn1->Visible=True; } ...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
05.12.2017, 16:21 2
Примерно так. Только анимацию застопорить вначале (stop();).
ActionScript 3
1
2
3
кнопка.onPress = function(){
   мувиклип_с_анимацией.gotoAndPlay(1);
}
0
05.12.2017, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать кнопку для покупки?
я крч студент сделал пол программы вот только нету кнопки покупки не могу додумать как сделать на...

Как сделать кнопку для админа?
на вайте нужна кнопка, которую видит только администратор, делаю рулетку, участники должны нажать...

Как сделать кнопку для библиотеки button1 для перемещения одного значения из dbgrid1 в dbgrid2
как сделать кнопку для библиотеки button1 для перемещения одного значения из dbgrid1 в dbgrid2...

Подскажите как сделать кнопку для секундомера
Добрый день! Какой использовать код для кнопки, если я хочу сделать следующее: секундомер, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru