Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
1

Раскраска

30.03.2011, 16:23. Просмотров 2420. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Здесь описан замечательный урок: тема «Делаем детские разукрашки»
Не могли бы вы мне пожалуйста написать, что нужно поменять в коде, чтобы сделать эту разукрашку в ActionScript3?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2011, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Раскраска, начать сначала
создана раскраска..(выбираешь цвет-окрашиваешь часть рисунка)...как можно прописать чтобы при...

раскраска
Ребят, сделайте если не сложно, пожалуйста. Заранее спасибо вам Задана перестановка n чисел a1,...

Раскраска
Дан двумерный массив целых чисел размером NxM. Даны координаты точки раскраски и число...

Раскраска графа
Для раскраски графа используем заданную матрицу инцидентности(лежит в массиве mes). type ...

6
Модератор
2839 / 1689 / 171
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,251
30.03.2011, 22:09 2
Цитата Сообщение от ellixx Посмотреть сообщение
Здесь
где?
Не могли бы вы мне пожалуйста написать, что нужно поменять в коде
Да практически все, если написанное создано не на ас.
Что конкретно не получается?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
30.03.2011, 23:21  [ТС] 3
Здесь: Ссылки на другие форумы запрещены

Там написано на AS2, а мне нужно на AS3.
На AS2 так понятно всё. А AS3 мне не разобрать. Мне нужно сделать простенько: сделать 8 цветов в палитре, чтобы картинку в зоне рисования раскрашивать. Помогите пожалуйста!

Спасибо, что отозвались!
0
Модератор
2839 / 1689 / 171
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,251
30.03.2011, 23:41 4
Вот информация непосредственно на тему раскраски. В остальном этот материал поможет перейти на ас3.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
31.03.2011, 12:29  [ТС] 5
Спасибо большое! Буду разбирать!

У меня ещё последний вопросик: возможно ли такое? Мне надо перетащить одновременно 2 мувика в зону раскрашивания. Например: цветок с горшком. Это будут 2 мувика, чтобы раскрашивать(1-цветок, 2-горшок). Можно ли перетащить горшок с цветком одновременно в зону раскрашивания?И чтобы на его месте, после перетаскивания, образовалось не пустое место, а ещё такой-же горшок с цветком, который также можно будет перетаскивать и раскрашивать.


Благодарю за всё!!!

Добавлено через 2 часа 56 минут
Танечка, я не смогла ничего разобрать.

В кадре 2 квадрата, в которых указан цвет и кружок, который будет краситься.
Мышкой нажимаем на красный квадрат, затем нажимаем на кружок и он станет красным.
Мышкой нажимаем на синий квадрат, затем нажимаем на кружок и он станет синим.

Подкинь пожалуйста код. Заранее благодарю!!!
0
Модератор
2839 / 1689 / 171
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,251
01.04.2011, 01:06 6
ellixx, мой ник ничего общего с женским полом не имеет. С чего вы вообще это взяли? Может по ту сторону монитора сидит злой жирный дядька, а не Танечка (звучит-то как воздушно)?

В отношении того урока, так там вариант реализации не очень удачный. Как лучше реализовать? Создаете несколько кнопок разных цветов, можно поместить их в контейнер. При клике по ней (кнопке) мышке запоминается цвет кнопки.
Если цвет выбран, то при клике по картинке (можно сделать как экземпляр некоего абстрактного класса, это могло бы дать ряд удобств) при помощи вышеуказанных методов все пиксели такого же цвета, что и тот, по которому вы клацнули, расположенные рядом, перекрашиваются в ранее выбранный.
С кодом все сложно, так как на это совершенно нет времени. Поэтому лучше буду помогать по мелочи по возникающим в текущий момент проблемам. Да и вы так научитесь большему.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
01.04.2011, 09:51  [ТС] 7
Спасибо большое!

Извините меня пожалуйста за неправильное обращение к Вам,TanaTiX!
Я абсолютно согласна с тем, что Вы написали!
Спасибо, что будете помогать по мелочам!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2011, 09:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Раскраска кнопок
Добрый вечер.Поставил пару кнопок в окно.Хочется их закрасить каким-либо цветом и текст вывести...

Раскраска графа
Образовавшийся коммерческий университет арендует здание для проведения занятий. В четверг...

Раскраска ячеек
У меня не работает раскраска последнего столбца Stringgrid'a. Точнее, вообще ничего не...

DBGrid раскраска
http://www.delphikingdom.ru/images/cg1.gif Как раскрасить строки в DBGrid через один. Хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.