Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
1

Компиляция файлов проекта в swf

15.05.2011, 16:34. Показов 3358. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Декомпилировал swf по частям с целью редактирования материала, теперь необходимо засунуть всё снова в swf, подскажите какой прогой это можно сделать? Мой Сотник декомпилятор свф судя по всему может только разбирать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2011, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция плеера SWF
В общем есть flash плеер в формате SWF, нужно из него вырезать определённый кусок текста, ну или...

Различие swf файлов
Здравствуйте. Я не знаю как свой вопрос правильно сформулировать. Но все же. Имеется 2 swf файла....

Подключение разных swf файлов в одно меню
У меня есть 4 swf файла которые я делал отдельно. Мне же надо что бы была возможнось запускать их...

Бесплатный софт для создания swf-файлов
Здравствуйте! Подскажите бесплатную программу для создания Flash.

3
11 / 9 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 51
16.05.2011, 00:24 2
Adobe Flash CS3,4,5

Ну а вообще,не рекомендую этого делать из-за:
  • Добавления копирайта Sothink в углу где-нибудь
  • В 60% компиляция пойдет криво,что придется все переписывать!
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
16.05.2011, 01:14 3
  • добавлю, воровать плохо
1
1354 / 315 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
16.05.2011, 01:25 4
Я готов был удалить тему так, как это нарушения правил форума.
Но ... тема подобная не первый раз удалялась , все следующие подобные темы будут удалятся + ответы которые будут здесь будут ответом для тех тем которые будут удалены.
ТС я предупредил .

По теме:
Склеивания всего того что было декомпилировано повлечет за собой куча проблем, так как декомпилятор на выходе подает практически все что есть во флешке (ресурсы) .. если есть к примеру анимация он ее разбивает на куча частей (изображения , может быть даже и исходник сгенерированный самим плеером).
0
16.05.2011, 01:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2011, 01:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом из загруженного swf передать команду прелоадеру на загрузку другого swf?
День добрый. Есть внешний прелоадер, который загружает swf файлы содержащие разные уровни игры. В...

SWF внутри SWF + передача данных в JS
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если вы не против, перейду сразу к сути: Сам я, к...

Загрузка swf в контейнер другой swf
Подскажите, как в as3 сделать, чтобы подгружаемая флешка появлялась не на тойже сцене, а в окошке?...

Загрузка Swf файла в Swf
Привет всем,в данный момент хочу сделать себе веб страницу во Flash страница состоит с 3 swf ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru