Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
1

Анимированная кнопка "Стоп"

15.07.2011, 20:13. Показов 2805. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть анимированная кнопка (анимация сделана через мувиклип). Нужно чтобы при наведении мыши анимация тормозилась на том месте, когда подвели мышь.
Попытки поставить команду stop (); на кадре OVER кнопки не увенчались успехов.
Подскажите, как можно реализовать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2011, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Анимированная кнопка
Здравствуйте, необходима помощь новичку) Есть изображение 250х150 - это кнопка в трех видах...

Анимированная кнопка
Доброго времени суток. Хочу сделать анимации к "кнопке" которую сделал сам. При наведении на...

Анимированная кнопка
Здраствуйте, скажите пожалуйста как сделать анимированную кнопку чтобы при нажатии она вжималась....

Анимированная кнопка
Всем привет, мне нужен код для юзер-контролла кнопки: 1) Мышь наведена на контролл - кнопка...

Анимированная кнопка
Здравствуйте, у меня возникла идея сделать для сайта анимированым меню, т.к. к простой смене...

13
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
15.07.2011, 23:27 2
создать кнопку вручную - один из вариантов
0
310 / 93 / 6
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 276
15.07.2011, 23:43 3
Есть такая штука. Подключаешь этот класс, и там есть обработка событий во время воспроизведения анимации с помощью методов этого класса. Думаю разберёшься, там всего то один метод с параметрами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
16.07.2011, 23:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от CalebElT Посмотреть сообщение
Есть такая штука. Подключаешь этот класс, и там есть обработка событий во время воспроизведения анимации с помощью методов этого класса. Думаю разберёшься, там всего то один метод с параметрами.
Мда, чувствую, что это сложнее чем я думал. Я хотел на клиентском сайте воспроизвести что-то типа этого (там при наведении на кружок всплывает подсказка): http://iberi.ru/
Вообще что бы создать подобное (всплывающую подсказку) обязательно в эти классы и события лезть?
PS Сам знаю флеш на уровне БанероДеланья.
0
310 / 93 / 6
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 276
17.07.2011, 11:15 5
Ну вообще да, не обойтись. Если надо разобраться выложи сюда исходник с кнопкой, я тебе код напишу и подробно прокомментирую.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
17.07.2011, 13:05  [ТС] 6
Цитата Сообщение от CalebElT Посмотреть сообщение
Ну вообще да, не обойтись. Если надо разобраться выложи сюда исходник с кнопкой, я тебе код напишу и подробно прокомментирую.
Буду признателен.
Во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Динамическая подсказка.rar (5.9 Кб, 32 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
17.07.2011, 13:42  [ТС] 7
Так, там забыл про подсказку.
Вот полный ролик.
Конкретно проблемы, с которыми у меня не получилось справиться:
1. При наведении мыши на кнопку она продолжает двигаться.
2. При перемещении мыши на саму подсказку, она пропадает.
Заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Динамическая подсказка.rar (8.3 Кб, 30 просмотров)
0
310 / 93 / 6
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 276
18.07.2011, 14:56 8
У меня стоит Flash CS3 , ты наверное сохранил в CS5, я не смогу открыть твой файл. Или сохрани в CS3 или сделай swf, что бы я хотя бы сумел декомпилировать файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
18.07.2011, 19:35  [ТС] 9
Вот сохранил как нужно. Там в архиве оба файла (на всякий случай).
Вложения
Тип файла: rar Динамическая подсказка cs3.rar (8.8 Кб, 36 просмотров)
0
214 / 80 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 258
18.07.2011, 20:17 10
я бы вам посоветовал изменить и лучше продумать сам способ создания кнопки, т.к. он неудачен... но реализация похожа как в ссылке на ваш ресурс...(если нужно, тоже могу глянуть...)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
19.07.2011, 12:00  [ТС] 11
Был бы признателен
0
214 / 80 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 258
20.07.2011, 00:32 12
ловите вашу кнопку... разберетесь там, на as ничего не писал, все сделал примерно так как делали вы...
Вложения
Тип файла: rar button.rar (11.2 Кб, 49 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
20.07.2011, 08:19  [ТС] 13
Большое спасибо за помощь.
Когда делал, даже не подумал, что можно в кнопках использовать так же несколько слоев
PS Когда доделаю сайт, скину ссылку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 9
09.09.2011, 18:19 14
Добрый день. А скажите пожалуйста, как решить такую задачу на AS 3.0: есть фрагмент ролика, который постоянно проигрывается. Нужно при наведении на него мыши останавливать его в том месте, который в данный момент проигрывается. А если мышь убрать, то анимация пойдёт дальше.
Заранее спасибо.
0
09.09.2011, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2011, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимированная кнопка
Допустим, есть у меня кнопка UI-шная. Сделана она тупо спрайтом с надписью. Допустим, мне нужна...

Анимированная кнопка
Здравствуйте! Подскажите как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, рисунок на ней плавно переходил...

Анимированная кнопка на картинке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно вставить анимированную кнопку (PLAY к примеру) на...

Анимированная кнопка на WPF
Как при помощи Blead'а сделать нормальную анимированную кнопку (стиль кнопки) в 4-х состояниях...

Таблица съезжает вверх. Кнопка не анимированная
Доброе время суток. Это небольшая заготовка сайта. В архиве т.к там и css и картинки. Проблемы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru