Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 8
1

Создание интерактивного 3Д-глобуса

12.04.2012, 10:50. Просмотров 2090. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане! Прошу помощи и подсказок. Надеюсь на снисходительность. Flash не знаю вообще. Посоветовали делать во Flash.
Моя задача состоит в том чтобы создать 3д глобус с выбором и инфой о странах. Там должны быть страны. Далее мы можем крутить этот глобус, останавливать, приближать, отдалять итд. Но также когда мы наводим/выбираем на нем страну, у нас должна высветиться инфа о стране и сталице к примеру и контур данного государства(территория).

Как это лучше сделать? Помогите пожалуйста и вообще может на каком-нить другом языке проще?
Я вот нашел исходники, где просто 3д земной шар крутиться останавливается, приближается, отдаляется и меняет день и ночь при нажатии на пробел но на delphi, но как мне сказали лучше флэш и 3д макс. Помогите плиз - хочу разобраться и научиться



Помогите пожалуйста.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Создание интерактивного сайта
Всем Hi ! :) Помогите пожалуйста советом. Задача такая: Разработать сайт, на котором бы было:...

Создание интерактивного сайта
Добрый день, уважаемые разработчики. Скажу сразу, что я являюсь полным нубом в плане создания...

Создание окна интерактивного помощника
Как обычно, хочется сделать что-то интересное, но не хватает навыков, знаний а так же информации. ...

Создание интерактивного учебного пособия
я пишу дипломку на тему "Создание интерактивного учебного пособия "ядерная физика" для студентов...

4
Модератор
2829 / 1677 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,198
Завершенные тесты: 2
12.04.2012, 14:19 2
Могу посоветовать изучить различные 3Д движки, например, от альтернативы

Цитата Сообщение от Игорь1988 Посмотреть сообщение
Flash не знаю вообще.
Это будет тяжело сразу глобус создавать, не плохо бы для начала разобраться с основами.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 8
12.04.2012, 14:30  [ТС] 3
Я б с удовольствием хотел бы не тока узнать но и написать игрухи и еще что - нибудь, типа нфс идт, но на данный момент у меня сроки поджимают(((((( и мне оч надо сделать
Спасибо
0
Модератор
2829 / 1677 / 169
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,198
Завершенные тесты: 2
12.04.2012, 14:35 4
Перенести сообщение в раздел вакансий? Тогда необходимо уточнить ТЗ, обозначить сроки, стоимость и контактные данные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 8
12.04.2012, 14:54  [ТС] 5
Я не скупой, но денег у меня нет. Зп у меня 250 уе жилье почти 100 уе, молоко почти 1уе итд. Так что как-то так, да и сам хочу сделать для себя, потом выложу для общего пользования. Если подсказать не можете, тогда спасибо за предложение, но меня это пока не устраивает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2012, 14:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание интерактивного фильма на Unity. Возможно ли?
Всем привет! Сразу прошу прощения если не по теме пишу, я не программист, но так получилось что...

создание интерактивного электронного пособия по предмету"Основы алгоритмизации и программирования" на Delphi
Люди добрые,помогите пожалуйста.мне нужно составить исходник к программе.сама программа имеется....

Рассчет трансформатора для LED глобуса
Какой прогой рассчитать такой трансформатор на другой размер и меньший ток (нужно чтобы просто...

Пример интерактивного режима
Друзья! необходимо написать программу, которая считывает в интерактивном режиме вводимые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.