Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 2
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 147
1

Подключение игры к серверу

03.07.2012, 17:37. Показов 824. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Открываю игру .swf через sothink decompiler ресурсы в нужных папках расположены игра грузится. Но потом пишет No connection....? Я так понимаю не может к серваку подсоединиться. Но где для флэш игр хранится строка подключения( я имею ввиду большинство случаев)? Может в xml файле каком-то или обязательно в коде? У меня сервер есть просто необходимо поменять подключение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Сложно ли сделать лаунчер к игре и его подключение к серверу игры
Хочу сделать лаунчер на C#. Но написать его, это одно а вот подключить его к серверу игры. Это уже...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

Подключение к серверу
Доброго времени суток! Вот тут возник вопрос. Мне нужно подключиться к удалённому серверу. В...

Подключение к серверу
Собственно интересует такие моменты. Как реализовать подключение к серверу?т.е проверка логина и...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
03.07.2012, 17:40 2
bossman, хранится там, где написал разработчик. Обратитесь к нему за консультацией.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 147
03.07.2012, 17:48  [ТС] 3
Ответ обрадовал
0
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 401
03.07.2012, 17:51 4
сначала поищи в коде элементы URLRequest, обычно в них содержатся либо адреса либо переменные в которых записаны адреса, на все внешние файлы, к которым обращается флешка.
а так же смотри на элементы URLLoader и ему подобные(непомню навскидку остальные), т.к. они используются для обмена данными с внешней средой...
1
03.07.2012, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2012, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к серверу !
всем привет как возможно подключится к серверу из дома ? зная IPV4 сервера срасибо

Подключение к серверу
Доброго времени суток. Как подключиться к личному кабинету платежной системы? Например, Qiwi. То...

Подключение к серверу
Создаю сервер так: ServerSocket server = new ServerSocket(8189); Socket fromclient =...

Подключение ПК к серверу
Здравствуйте. Такая ситуация. Есть сервер на Windows Server 2008 R2. К нему нужно подключить 2 ПК....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru