Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 364
1
AS 3.0

1120: Access of undefined property stage

04.11.2012, 16:29. Показов 1371. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отрывок кода. С чем связана данная ошибка?

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
package {
    import flash.display.*;
    import flash.events.*;
    import fl.containers.*; 
    import flash.text.*; 
    
    public class Program extends Sprite {
 
        stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, redrawCursor);
 
...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2012, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 1120: Access of undefined property
При компиляции выскакивают ошибки Обьясните, что значит эта ошибка. package zoo { import...

1120: Access of undefined property smile1. adobe flash
Всем привет.Начал изучать Flash. делаю свой первый урок и уже вылезла ошибка создал координаты ...

1120 access of undefined property key Adobe Flash Professional CS5.5
Доброго времени суток. У меня установленна Adobe Flash Professional CS5.5 . Я решил сделать...

На Stage добавлены два объекта Sprite. Как соотносятся свойства Sprite1.stage и Sprite2.stage
На Stage добавлены два объекта Sprite. Как соотносятся свойства Sprite1.stage и Sprite2.stage. они...

5
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
04.11.2012, 16:36 2
А где собственно происходит попытка подписаться на stage?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 364
04.11.2012, 17:10  [ТС] 3
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, redrawCursor);
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
04.11.2012, 17:13 4
Joker555, не на какой объект, а где, т.е. в конструкторе, в каком-то методе, в рамках пакета? Потому что при правильном синтаксисе такой ошибки быть не должно. Если бы и была, то скорее попытка обращения к объекту null, к примеру, если бы данный слушатель создавался в конструкторе.
0
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
04.11.2012, 18:15 5
А где вообще конструктор данного класса?

Вообще, если экземпляра данного объекта не в списке отображения, то нужно передавать ему ссылку на сцену вручную, в противном случае stage будет выдавать null.
ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
package
{
    import flash.display.*;
    import flash.events.*;
    import fl.containers.*; 
    import flash.text.*; 
    
    public class Program extends Sprite
    {
        public function Program(stageRef:Stage)
        {
            stageRef.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, redrawCursor);
        }
    }
}
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 364
05.11.2012, 12:18  [ТС] 6
Вообщем поставил вне класса, работает. Но еще есть ошибки другие: 1180: Call to a possibly undefined method addChild.
0
05.11.2012, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Cannot read property 'then' of undefined
Коллеги, доброго времеи суток! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Есть такой вот HTML...

CodeIgniter 3 Undefined property
У меня CodeIgniter version 3 и у меня выдает странную ошибку: A PHP Error was encountered ...

Undefined property: template_parse_class
<b>Notice</b>: Undefined property: template_parse_class::$result in...

Undefined property JSON
Всем доброго времени суток. Подскажите как быть в такой ситуации. Я делаю запрос на определенный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru