Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 129
1

Вызов одного Flash приложения из другого Flash приложения

10.09.2013, 14:40. Показов 998. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Разрабатывается несколько Флэш приложений (роликов), для них необходимо главное меню, где в зависимости от нажатой кнопки должен воспроизводиться тот или иной ролик (роликов около 10). Возможно ли сделать отдельно меню и отдельно ролики, чтоб потом из одного можно было открыть другие?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ?
Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ???

Редактирование flash приложения
Здравствуйте, очень нужен совет по редактированию flash приложения (извиняюсь, если не в ту тему...

Вызов одного приложения из другого
Есть 2 проекта. При нажатии кнопки в первом проекте нужно запустить exe файл со вторым и передать...

Как использовать форму заполнения заявки одного приложения во views.py и templates другого приложения?
Есть 2 приложения booking и main. В booking в forms.py реализовано заполнение заявки на...

3
Модератор
2867 / 1722 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,372
10.09.2013, 14:45 2
Можно. "Ролики", как и графика, загружаются с помощью класса Loader.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 129
10.09.2013, 14:48  [ТС] 3
не могли бы Вы привести пример на языке AS 3?
0
Модератор
2867 / 1722 / 175
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,372
10.09.2013, 14:51 4
Loader, примеры там же.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 14:51

Вставка Flash приложения ?
С помощью Dreamweaver cs5 я вставил обьект swf. Мне программа написала:<object id="FlashID"...

Количество запросов к Mysql от Flash приложения
Начал писать простенькую игру на flash php mysql... онлайн игра на 6 человек... когда играют все 6...

Запуск Flash приложения во весь экран
Подскажите, как реализовать такую вещь - запуск приложения сразу во весь экран (монитор). Т.е. авто...

Как подружить C# и Flash? Установка и развертывание приложения
В приложении использовал ActiveX элемент axshockwaveflash, при установки и развертывании приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.