Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-12 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 12
1

Музыкальный браузерный проигрователь

22.09.2013, 19:45. Показов 688. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я хочу написать МП3 проигрыватель для сайта. Есть какая-то выгода в АС3 перед Java кроме яркой анимации? Есть-ли вообще смысл писать такую прогу в АС3?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2013, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

flash проигрователь
Доброго времени суток. У меня возникла проблема, решил просмотреть видео ролик, и на сайте было...

медиа проигрователь
Помогите создать небольшой класс про медиа проигрователь в котором есть инф про : 1. вставлен...

Примитивный аудио проигрователь
Доброго времени суток! Необходим маленький проигрователь на форме с кнопкой старт/пауза, перемотка...

Проигрователь для CD дисков
Кто нибудь помогите чем можете создать плеер - типа СD диски для PC... С уважением к Вам Анатолий

6
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
22.09.2013, 22:55 2
Каким образом вы собираетесь проигрывать ваше приложение на яве в браузере?
0
-12 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 12
26.09.2013, 15:06  [ТС] 3
Ну если в Jave нельзя сделать такое, так в каком языке?
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 183
26.09.2013, 15:42 4
Цитата Сообщение от Ivanyankov Посмотреть сообщение
Ну если в Jave нельзя сделать такое, так в каком языке?
А Вы зачем на этот форум обратились?=) Вы спросили о преимущиствах явы перед АС3 при разработке музыкального плеера, Вам ответил, что главным преимуществом является то, что на АС3 это можно сделать, а на яве нельзя.
Кажется выбор очевиден.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
26.09.2013, 15:43 5
Ivanyankov, я не знаю яву (вы с JavaScript не путаете?), может и можно.
Сейчас вопрос в том, будет ли тема жить в этом разделе или переедет в другой.
1
-12 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 12
02.10.2013, 22:28  [ТС] 6
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Ivanyankov, я не знаю яву (вы с JavaScript не путаете?), может и можно.
Сейчас вопрос в том, будет ли тема жить в этом разделе или переедет в другой.
Да, пардон, перепутал. JavaScript правильно.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
03.10.2013, 11:49 7
Ivanyankov, всех возможностей JavaScript тоже не знаю. Наверное можно и с его помощью. Думаю, лучше задать этот вопрос в соответствующем разделе.
0
03.10.2013, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Nokia 3110c и стандартный проигрователь
Проблема, которая возможно случается у каждого, у кого есть данный аппарат. Запускаю проигрыватель...

Браузерный вирус
https://www.cyberforum.ru/viruses/thread1616166.html Проблема аналогична той, просьба помочь.

браузерный вирус
в поисковике, заместо сайтов открывается html код страницы, некоторые страницы вообще не...

Браузерный вирус
Всем привет. вчера скачал нечаянно вместо таррент-файла вирус, и началось ! Опера сама грузиться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru