Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

C#: Базы данных, ADO.NET


Форум программистов C#. Использование технологии ADO.NET и работа с базами данных в .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C#: Базы данных, ADO.NET Искать в этом разделе
Объявление
Показов: 154,886 Посмотреть объявление Объявление: Поддержите наш форум на Яндексе!
23.08.2020 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Показов: 3,692,382 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
20.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Обновлено Ответов Показов
Важные темы
nio
26.03.2012 15:23
0 84,197
faq Важная тема Важно: FAQ по ADO.NET
Петррр
15.08.2011 16:09
0 58,012
Петррр
27.06.2011 17:00
0 89,412
Rockedit
20.10.2010 22:42
2 217,881
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Если вкратце - в Sql есть база данных, содержащая таблицы. В...
Starik_gor
Вчера 22:28
0 44
Добрый вечер! Изначально у меня было удаление строки по вводимому в текстбокс кода. Решил...
Gulgox
Вчера 17:28
25 562
Пытаюсь получить данные из DbContext, несколько дней как в ступоре. public async Task...
limeniye
Вчера 16:08
23 527
private void logButton_Click(object sender, EventArgs e) { string path =...
KyPaToP
04.10.2022 23:16
0 135
Добрый день! Не могу найти способа как сделать маску на строку. Необходимо чтобы в таблице при...
Gulgox
04.10.2022 21:26
11 434
Добрый день! Как можно реализовать окрас ячеек при условии, если рейтинг >= 7 то окрасить в...
Gulgox
04.10.2022 19:48
2 209
Помогите переделать sqlite запрос под mysql Сам код: using (_connection = new...
Fankor
04.10.2022 18:00
3 165
Всем привет! У меня не получается создать вывод данных авторизованного пользователя. Мучаюсь...
123valik321
04.10.2022 07:07
111 4,245
Добрый день! Не получается сделать запрос с использованием ms access. Есть три таблицы: 1) Таблица...
maksimelyan
03.10.2022 15:07
2 205
Добрый день. Проблема при подключении к Oracle Express Edition 21c через ODBC в программе C#...
Som314
03.10.2022 10:32
2 193
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Делаю простую субд с использованием acess. На главную форму...
maksimelyan
30.09.2022 17:29
6 186
Всем хорошего дня! Есть база данных автосалона,с продажами авто. субд access. В самой базе есть...
maksimelyan
29.09.2022 19:25
6 264
Добрый день! Делаю простенькую субд с использованием acess. Всё подключил. Такой вопрос как...
maksimelyan
29.09.2022 18:58
0 202
При добавлении записи в бд на строчке "command.ExecuteNonQuery();" вылазит ошибка "неправильный...
No name9
29.09.2022 18:50
2 336
Здравствуйте, у меня есть запрос к базе, который строит таблицу, но возвращает числовое значение....
Fristors
28.09.2022 11:32
12 543
Здравствуйте, у меня есть процедура, которая строит таблицу, но возвращает числовое значение....
Fristors
27.09.2022 14:52
2 251
system.data.sqlclient.sqlexception неправильный синтаксис около конструкции string strIP1 =...
qwertopq
27.09.2022 13:11
1 244
Я новичок. Мне необходимо собрать бд и все встало на том, что некоторые запросы VS видит,а...
Gulgox
26.09.2022 17:51
65 3,830
Добрый день, пытаюсь вывести таблицу из MSSQL в DataGridView. На скрине 1 таблица базы данных,...
Лло
26.09.2022 17:09
7 737
Добрый день. Имеется проблема - не могу добавить источник данных. Пробую подключиться к...
Baldaq
25.09.2022 16:26
7 299
Всем привет! Я глухой чайник в SQL, поэтому могу неверно формулировать и использовать неправильные...
denismix
25.09.2022 15:14
6 689
Поясните пожалуйста кто выполнял подобные работы. Если например я хочу сделать программу на desktop...
Hel2
25.09.2022 13:44
3 275
Помогите пожалуйста разобраться с запросами бд. Как реализовать эти запросы в консольном...
Deadl0rd
25.09.2022 05:41
1 227
Собственно суть в заголовке, здесь лишь разжую немного. Есть условная таблица на 100-400 тыс....
КиберСталкер21
24.09.2022 09:10
2 229
Добрый день! Использую EntityFramework. Пытаюсь удалить строку из таблицы "Reserve", поле ReserveId...
Vanka03
22.09.2022 19:02
11 482
Доброго времени суток! Есть комбобокс, sql запросом заполняю его данными. Вывожу ФИО, но у каждого...
Gulgox
22.09.2022 16:26
2 346
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой. Есть две таблицы(продажи(название товара, количество...
Vava228_
21.09.2022 23:59
0 210
Доброго всем времени суток! в таблице есть поле Segment_Count. Тип данных: Числовой Размер...
mutex
20.09.2022 20:28
6 507
Доброго всем времени суток! Код компилируется без ошибок. Все работает. Но записи в ДБ не...
mutex
20.09.2022 19:38
0 151
Добрый день. Наткнулся на следующий код и задался вопросом: "Это вообще нормальная практика,...
Peoples
20.09.2022 12:22
5 992
Всем привет! Возник вопрос организации многопользовательского доступа к приложению WPF. БД...
SMEU
19.09.2022 07:52
3 447
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь сам мог добавлять строки в...
krrinokk
18.09.2022 21:10
1 486
Доброго времени суток! Необходимо вывести строки в комбобокс. Мой код: private void...
Gulgox
18.09.2022 00:05
4 526
private void btnConnection_Click(object sender, EventArgs e) { SqlConnection...
Daemon1aque
16.09.2022 11:51
9 1,058
Приветствую! Как создать запрос из MS SQL в class: SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT *...
elizavetino
16.09.2022 11:28
3 198
Есть обычный EF-контекст (NET6). var someContext = new SomeContext(options); Для которого далее...
kotelok
15.09.2022 16:43
22 2,393
Доброго времени суток. У меня есть 2 модели на основе которых построены 2 таблицы public...
John_Hellhound
15.09.2022 15:22
3 581
Всем привет, только разбираюсь в EF core. Создал класс DbContext'а public class...
Fristors
15.09.2022 12:05
0 250
В отладочной информации видно что данные одинаковые, хотя у админа и пользователя токены разные в...
xellan24rus
15.09.2022 04:23
2 246
Процесс запускает несколько потоков по изменению sql базы через Linq и выводятся подробные логи с...
urachins
13.09.2022 09:10
8 497
Добрый день! Возникает ошибка SqlException: Incorrect syntax near 'MERGE' при вызове метода...
Vanka03
12.09.2022 11:09
34 1,273
Здравствуйте! Есть уже готовая БД Автовокзал, которая подвязана к Windows Form. Мне нужно, чтобы...
Snvsk
11.09.2022 13:46
5 301
У меня есть форма, которая выбирает данные по дате, мне нужно чтобы после того, как он выбрал...
Lyuniks
11.09.2022 11:24
3 700
Можно ли как-то замапить словарь в данном класе? public class ChatGroup { ...
Bellatrix27
09.09.2022 10:28
9 730
Приветствую! Имеется две таблицы. В обеих таблицах имеется Id. Нужно найти строку с Id в первой...
elizavetino
08.09.2022 11:13
2 502
Здравствуйте. Подскажите, пожалста, по подключению к БД на удаленном пк. Что не так? Код взят...
Andrey564
08.09.2022 11:09
22 1,677
Есть класс и соответсвенно таблица в бд, со связанными данными: public class LearnWord { ...
prajdziswet
06.09.2022 18:05
5 917
Господа, прощу помощи. Никак не могу разобраться, как сделать отчет в ReportView на основе хранимой...
DenKG
05.09.2022 22:10
8 1,579
Подскажите, как в Visual Studio 2010 создать отчет на основе хранимой процедуры? код процедуры ...
hax32
05.09.2022 22:09
3 3,409
Приветствую! Имеется MS SQL, C#... Как получить значения из нескольких СТОЛБЦОВ базы в ОДИН...
elizavetino
05.09.2022 12:03
4 853
Задать вопрос
       
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru