Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

C#: Базы данных, ADO.NET


Форум программистов C#. Использование технологии ADO.NET и работа с базами данных в .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C#: Базы данных, ADO.NET Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,289,363 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
nio
26.03.2012 15:23
0 32,728
faq Важная тема Важно: FAQ по ADO.NET
Петррр
15.08.2011 16:09
0 39,915
Петррр
27.06.2011 17:00
0 57,925
Rockedit
20.10.2010 22:42
2 179,508
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Всем бобра! Стоит задача написать программу на C# для сбора и обработки данных из полученных баз...
Murgatroid
Сегодня 13:37
7 182
Здравствуйте, ребята! Я хочу создать приложение в Visual Studio 2019 для работы с БД MS Access...
Anton_1986
Сегодня 13:32
1 192
Написал телеграмм бота на .Net Framework 4.5.2 и EF 6 + MySQL(MySql.Data.Entity), но при попытке...
allCrowley
Сегодня 13:26
2 140
Объясните, пожалуйста, что происходит ли во второй строчке кода добавление столбца в таблицу...
MyCyberMan
Сегодня 13:21
2 122
Объясните, пожалуйста, при нведении на newRow1 у меня всегда выводит что это локальная переменная....
MyCyberMan
Сегодня 13:15
2 144
Добрый день, как с помощью Dapper промапить класс в классе. Например, class A { public int Id;...
CsharpDev
Вчера 13:10
0 100
нужно создать столбец без имени Объясните, пожалуйста, t0.Columns.Add(); этого достаточно или...
MyCyberMan
Вчера 08:37
1 86
Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо добавления DataRow r0 = t0.NewRow(); r0 =...
MyCyberMan
10.08.2020 21:00
0 72
Подскажите, пожалуйста, как можно в пустую таблицу добавить 1) один столбец 2) один столбец, а...
MyCyberMan
10.08.2020 18:58
3 140
Всем доброго времени суток пытаюсь решить эту проблему уже долгое время не понимаю вчём беда....
FerrariF70
10.08.2020 11:55
15 364
Есть dataGridView отображающий таблицу Access, и в нем есть поле с датой. Как при запуске...
Олег1000
10.08.2020 11:46
0 124
Если правильно понимаю customersRow это строка с желаемыми изменениями вводимая пользователем,...
MyCyberMan
08.08.2020 05:00
1 144
Здраствуйте :senor: При запуске, приложениe выдает вот такую ошибку Наверно это из-за работы...
123Mikhail123
05.08.2020 04:10
2 160
Разрабатываю приложение с использованием FILESTREAM на MSSQL 2017. При создании базы данных...
AmpiR
04.08.2020 21:04
2 250
Здравствуйте, не удаётся понять какой код нужно написать для расчёта средней оценки за 1 курс, за...
Soft999
03.08.2020 22:04
5 278
Доброе время суток! Переменная percentLossByMonth увеличивается на 0.5 каждую итерацию цикла while,...
Saulq
03.08.2020 13:26
1 822
Добрый день. У меня есть класс на C# с кодом, реализующим один из алгоритмов JOIN (не...
Slepoyi
02.08.2020 22:53
3 182
Добрый день. В моём распоряжении есть файл "db.sqlite", возможно ли его использовать двумя...
koc94ok
02.08.2020 16:40
14 310
Всем привет. Пытаюсь сделать самую простую миграцию, как описано здесь, с той лишь разницей, что...
Skorp24
02.08.2020 14:44
2 802
Всем доброго времени суток! У меня вопрос: можно ли создать клиент-сервер, если база данных будет...
StanSmith
01.08.2020 21:07
3 134
Здравствуйте! :senor: У меня вопрос, ответе пожалуйста! Я использую Visual Studio 2019, и у...
123Mikhail123
01.08.2020 20:55
4 166
Вылетает ошибка на строчке var dbData = new dbInfo : "You have specified an invalid column...
Talinka
01.08.2020 00:07
13 952
Прокомментируйте пожалуйста подробно данный фрагмент кода view.RowStateFilter =...
MyCyberMan
31.07.2020 18:20
0 192
Добрый день, помогите пожалуйста решить проблему. БД Access, Таблица "Изделие", Столбцы...
Alex_Rasko
30.07.2020 11:01
3 178
есть некая дб с таблицей: +====+======+ | Login | Password | +====+======+ как...
ttshkalol
29.07.2020 11:42
6 302
Доброго времени суток, хотел бы узнать, можно ли хоть как-то изменять дб SQLite через ef6 или код....
EZhandrs
29.07.2020 04:53
1 134
В бд есть свой самопальный тип TableType который реализует простенький словарик CREATE TYPE...
Kill100
28.07.2020 17:01
3 2,377
Добавляю запись в БД. Результат: в базу данных добавляется запись с ID=0. Вопрос. Почему...
Soft17
28.07.2020 11:45
14 362
Вот так определил свои классы данных: public class Product { public int Id {...
Viktor Rostov
28.07.2020 06:59
1 154
Нужно вывести содержимое таблицы из бд (таблицу DB_VERSION_HISTORY) в консоли через console.write ,...
Denisqp
27.07.2020 23:15
2 266
Добрый день! Я столкнулся со следующей проблемой. Есть SQL-запрос, результат которого примерно...
Resistor
27.07.2020 23:06
2 1,173
Хочу сделать программу независимым от пути базы данных. Как сделать относительный путь, чтобы...
Олег1000
27.07.2020 16:25
13 904
Вопрос. Как тестировать Entity Framework? Используется. - JetEntityFrameworkProvider; -...
Soft17
27.07.2020 11:01
10 956
Объясните, пожалуйста, можно ли исправить Ошибка CS1061 "object" не содержит определения...
MyCyberMan
26.07.2020 23:22
1 192
Обясните, как работает метод Fill смотрел документацию, но в прграмме 3 параметра что означают не...
InguardUniverse
26.07.2020 16:49
8 270
Есть 2 класса, Машина и Киллометраж. Машина содержит в себе 2 свойства, относящиеся к километражу -...
Alessey
26.07.2020 11:47
6 1,006
Как заставить адаптер данных создавать ограничения для таблиц?
Alandrey
26.07.2020 08:54
2 134
Подскажите, пожалуйста, "Column1" это ведь название столбца? DataTable table = new...
MyCyberMan
25.07.2020 07:17
1 134
Всем привет! Недавно сталкнулся с таким кодом. Может кто-нибудь объяснить, что значит...
Alandrey
24.07.2020 17:05
11 984
Здравствуйте, такой ситуация, хочу реализовать автозаполнение поля, искала варианты реализации в...
Talinka
24.07.2020 11:20
0 148
Подскажите, пожалуйста, 1) базу надо создать в удаленной БД или в программе или из программы...
MyCyberMan
23.07.2020 22:57
1 166
Почему объект DataRow не предоставляет ни одного доступного конструктора?
MyCyberMan
23.07.2020 20:52
2 130
Привет! Имеется база данных MSSQL со связанными таблицами и есть приложение на C# в котором я пишу...
AlexAlexey
23.07.2020 16:31
10 3,971
Подскажите, пожалуйста что имя какой таблицы указывается в параметре GetSchemaTable() удаленной или...
MyCyberMan
23.07.2020 10:56
1 116
Объясните, пожалуйста, почему в последнем цикле используется просмотр по строкам, а не по столбцам....
MyCyberMan
23.07.2020 10:14
2 156
Объясните, пожалуйста, в чем разница когда мы добавляем строки в коллекцию? ...
MyCyberMan
23.07.2020 05:24
4 202
Объясните, пожалуйста, как правильно понимать синтаксис на 6-й строке? несколько необычно выглядит...
MyCyberMan
22.07.2020 16:46
2 208
Объясните, пожалуйста, private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) строка 23 не...
MyCyberMan
21.07.2020 23:00
2 222
У меня есть таблица, называется пускай Terminal. В ней сделать выборку одного столбца без пустых...
Haou
21.07.2020 22:26
8 1,036
Здравствуйте, уважаемые. Второй день я уже не могу решить эту проблему. Создал 3 кнопки удалить,...
Soft999
21.07.2020 21:49
3 236
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.