1 / 1 / 1
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 27
1

Удаление картинок из базы

05.03.2014, 00:25. Показов 352. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для доступа к данным базы использую linq. Одна из таблиц хранит картинки используя filestream.
Возникают проблемы при удалении:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
DataClassesDataContext db = new DataClassesDataContext();
 
                List<Media> x = (from m in db.Media
                           where m.MediaNumber == id
                           select m).ToList();
                    
                db.Media.DeleteAllOnSubmit(x);
 
                db.SubmitChanges();
 
                db.Dispose();
Удаляются строки в таблице Media. Но в самом каталоге файлы остаются.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание картинок с сайта и удаление этих же скаченных картинок
Очень интересует вопрос. Я скачиваю n-ое кол-во картинок с сайта в определенную папку, после этого...

Отображение картинок из базы MS ACESS
Есть такая проблема. Есть база MS ACCESS в которой есть таблица с полем типа OLE Object в котором...

Вытащить несколько картинок из базы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Есть вот такой массив с картинками с именем $images Array...

Отображение в Web сохраненых картинок из базы
Как правильно обращаться к ресурсам базы. Записал в базу какртинку фона и таблицу стилей. На...

2
Master of Orion
Эксперт .NET
6087 / 4943 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.03.2014, 15:41 2
QFG, в смысле на компьютере они остаются?...

А что мешает хранить в базе саму картинку как blob?..
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 27
05.03.2014, 16:26  [ТС] 3
Ничего не мешает. Просто пытаюсь разобраться с filestream.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 16:26

Загрузка картинок и текста из базы данных
как сделать что бы при переходе по ссылке на другую страничку данные в эту другую страничку...

Вывод картинок из базы данных в JSP
Здравствуйте! Допустим есть база данных, которая хранит разные картинки. Как сделать в веб...

Удаление неиспользуемых картинок
Подскажите как удалить неиспользуемые картинки с сервера.Пример:Журналисты добавляют материалы на...

Удаление неиспользуемых картинок
Всем шалом! Столкнулся с такой проблемой что нужно удалить картинки которые не используются в БД. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.