Рожденная для битвы
283 / 61 / 12
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,104
1

Повторяющиеся логины

06.03.2014, 12:40. Показов 1239. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Чтобы проверить при рагистрации, существует ли данный логин, единственный способ - проверить все логины в базе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2014, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация пользователей с разным уровнем доступа через форму и логины MSSql Server
Чтобы улучшить уровень безопасности хотелось бы чтобы логин и пароль хранились не в таблице. А...

Парсер данных из БД, извлечь логины и пароли пользователей
Нужно сделать следующее: Есть программно созданная база дааных. В этой базе хранятся пароли и...

Некорректные логины
Вы работаете над крупным интернет-сервисом с богатой историей. Требования к логину, который...

Чужие логины на компе
Ситуация следующая буквально на днях обнаружил что при входе на форум в ячейки "логин" появилась...

6
628 / 568 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,617
Записей в блоге: 1
06.03.2014, 12:42 2
Эм.
Ну можете навешать на колонку уникальный индекс.
Но чтоб проверить, вам поможет COUNT или EXISTS.
1
Рожденная для битвы
283 / 61 / 12
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,104
06.03.2014, 12:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cupko Посмотреть сообщение
Ну можете навешать на колонку уникальный индекс.
Объясните, Пожалуйста
0
628 / 568 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,617
Записей в блоге: 1
06.03.2014, 12:57 4
marina2,
Я думаю, вам стоит почитать про уникальный индекс, и как он вешается в используемой вами СУБД.
Он просто будет вам гарантировать уникальность записей в требуемом поле БД.
1
Рожденная для битвы
283 / 61 / 12
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,104
06.03.2014, 16:28  [ТС] 5
А разве для nvchar можно создать уникальный индекс в MSSQLSERVER?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 2
06.03.2014, 18:10 6
Email varchar(50) unique, /
0
Рожденная для битвы
283 / 61 / 12
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,104
06.03.2014, 20:50  [ТС] 7
LKARD1392, спасибо большое.

А для CodeFirst есть подобный атрибут?

Добавлено через 1 час 24 минуты
Тогда если разрабатываем проект с подходом CodeFirst, тогда только с помощью Alter Table unique добавлять?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 20:50

Логины доступа в интернет
Добрый вечер, форумчане. Понимаю, что ошибся разделом, но я не знаю где такое можно спросить... В...

Не находит логины в базе
Привет Потихоньку изучаю ооп, вот есть код логина: if(!empty($_POST) && !empty($_POST)) {...

Вывести все логины
Здравствуйте! Я хочу вывести на одной странице users.php все имена пользователей и число баллов...

Запретить одинаковые логины на сайте
Народ проблема такая: допустим есть логин admin, то логин ADMIN уже будет считаться другим логином....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.