Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 18
1

Словесное представление численных значений ячеек БД

18.03.2014, 16:54. Просмотров 420. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Я подключила базу к с# Высвечивает таблицу. Но значения цифрами! Как сделать чтоб высвечивало названия буквами?(то что записано в ячейках таблицы Access)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Словесное представление числа
Средствами текстового редактора создать файл с набором двузначных чисел. Разработать функцию,...

Словесное представление числа
как например из чилcа 288456,25 сделать 'двести восемьдесятвосемь тысяч двадцать пять копеек'...

Словесное представление чисел
Добрый день, Есть строка, например "я купил хлеб за 23 рубля, сдача составляет 7 рублей"....

Словесное представление введенного возраста
var N, a, b: byte; begin writeln(' Введите возраст от 20 до 69:'); write(' '); ...

7
7 / 7 / 4
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 23
18.03.2014, 19:46 2
"Я подключила базу к с#" - это пять! Какие цифры, какие буквы ничего не понятно... формулируйте мысли точнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 18
19.03.2014, 10:35  [ТС] 3
База данных отображается в DataGridView. Но только имена заголовков таблицы отображаются именем. Как и должно быть! А строки нет! Они отображаются в виде чисел .
0
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
19.03.2014, 11:40 4
Скриншот в студию, ибо не понятно...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 18
24.03.2014, 13:29  [ТС] 5
Вот скрины и сама прога.
пароль при входе feyaya 12345
0
Миниатюры
Словесное представление численных значений ячеек БД   Словесное представление численных значений ячеек БД  
Вложения
Тип файла: rar 4задание субд.rar (755.3 Кб, 2 просмотров)
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
24.03.2014, 13:52 6
Уважаемая Ласточка - до сих пор непонятно где цифры вместо букв, какие названия... Сформулируйте точнее вопрос. Вы о заголовках столбцов? или о данных в первом столбце? На скриншотах все нормально.
0
Заблокирован
24.03.2014, 13:58 7
Лично я не поняла, в чем проблема.
На обоих скриншотах все буквами.
Запустить либо открыть ваш проект я не могу, у меня софт старый.
А в вашем коде не разберешься.
Зачем для каждой строки кода создавать новую форму?
Но я знаю только одну ситуацию, когда вместо нужных букв появляются ненужные цифры.
Это работа с типом данных char
Если вы пользовались ими, замените на string
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 18
24.03.2014, 14:55  [ТС] 8
Я уже сделала. Просто выложила если будет подниматся такая тема.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 14:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывести словесное представление числа
Написать программу, которая принимает целое 3-хзначное число с клавиатуры и выводит словесное...

Вывести словесное представление числа
В общем, есть две задачи, которые не как не могу понять. 1)Ввести натуральное число n (n>99)....

Заменить число на его словесное представление
Добрый день, Есть строка, например "я купил хлеб за 23 рубля, сдача составляет 7 рублей"....

Словесное представление числа в диапазоне 0 - 1000
Дано натуральное число (до 1000). Составить программу записи этого числа словами: На русском языке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.