Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 12
1

Выставление кодировки при подключении к sql server 2005.

20.04.2010, 00:22. Просмотров 1296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пишу сайт на WebForms (Asp.net). Подключаюсь к sql server 2005 при помощи строки «Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;User Instance=True;AttachDBFilename =|DataDirectory|aspnetdb.mdf;» . При вставки записи все русские символы записываются и отображаются в виде «??????????????». Для вставки использую хранимую процедуру. Понимаю что проблема с кодировкой, но не могу понять где её надо выставить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении к SQL Server
День добрый при компиляции в VS кода вылетает первоначально данная ошибка так же она вылетает при...

Нужна помошь при создании базы данных(C# и SQL Server 2005 express)
Ребят, очень нужна ваша помошь! Опишу всю ситуацию: По СУБД задали сделать фрагмент базы данных...

Ошибка при подключении БД в MS SQL Server 2008 R2
Пишу программу на C# для работы с базами данных MS SQL Server 2008 R2. Базу создал, все работало...

Подключение к SQL server 2005 из vs 2005
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент с использованием ado.net для подключение к БД. На виртуальной...

1
6006 / 3413 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.04.2010, 21:44 2
Был у меня такой прикол когда менял config-файл через обычный блокнот, но когда использовал для этих целей средсва студии, все было нормально. Ну а в общем пытюсь не использовать русские названия.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 21:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Добавление файла *.mdf. Ошибка "Должен быть установлен и запущен экспресс-выпуск SQL Server 2005 или SQL Server 2008"
Установлена Visual Studio 2010 и SQL Server 2008 R2 Standard. Хочу добавить в приложение файл базы...

Ошибка при подключении к Microsoft SQL Server 2008
создал базу данных в Microsoft SQL Server 2008, и хочу подключить к проекту WinForm, через...

Как работать с БД SQL, не привязнной к MS SQL Server 2005
Ув. программисты. Помогите пожалуйста разобраться. Только начал работать с MS SQL Server 2005, и...

При попытке подключения к SQL Server 2005: "Журнал событий переполнен"
Здравствуйте! Такая проблема, пытаюсь подключиться к базе данных SQL Server 2005, но выскакивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.