0 / 0 / 3
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 141
1

Не выводятся данные из таблицы БД MS SQL

02.09.2014, 22:43. Показов 2054. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь вывести данные из таблицы "Владельцы", но выводит только catch... Cтудия показывает, что Build: 1 Succeeded.
Где я накосячил? В чем ошибка?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
   
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.IO;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace kursach
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
                    try
                        {
                            myConnection.Open();
                            SqlDataReader myReader = null;
 
                    SqlCommand myCommand = new SqlCommand("Select * from Владельцы.dbo", myConnection);
                            myReader = myCommand.ExecuteReader();
 
                        while (myReader.Read())
                            {
                           Console.Write(myReader["id: "].ToString() + ") ");
                           Console.Write("Фамилия: " + myReader["Фамилия"].ToString() + "\n");
                           Console.Write("Имя: " + myReader["Имя"].ToString() + "\n");
                           Console.Write("Отчество: " + myReader["Отчество"].ToString() + "\n");
                           Console.Write("Город: " + myReader["Город"].ToString() + "\n");
                           //Console.Write("Метро: " + myReader["Метро"].ToString() + "\n");
                             } 
                            myConnection.Close(); 
                        }
                        catch
                           {
                            Console.WriteLine("Не удалось подключиться к серверу!\n");
                        }
 
 
            }
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Не выводятся данные из таблицы
Здравствуйте, в общем проблема такая. Есть две связанные между собой таблицы,все вроде сделал, но...

Не выводятся данные с таблицы
Помогите пожалуйста есть код, который должен вывести значение с таблицы 'Spisok diskov' но выходят...

Не выводятся данные из таблицы
Пытаюсь вывести данные из таблицы <div class="size pr25"> <label...

Выводятся не все данные из таблицы
Я создала новый макет печатной квитанции. Но при формировании у меня выводятся не все данные, хотя...

3
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
03.09.2014, 05:37 2
Цитата Сообщение от вредина Посмотреть сообщение
В чем ошибка?
Собственно текст ошибки покажите. Блок try... catch... переделайте так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
try
{
    .........
}
catch (Exception ex)
{
    Console.WriteLine(ex.Message);
}
0
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
03.09.2014, 06:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено вредина как решение

Решение

T-SQL
1
Select * from Владельцы.dbo
Хм ... И все таки SQL ... Ну да ладно. Думаю, косяк здесь, если, конечно, у вас нет таблицы dbo в схеме Владельцы. Если же у вас есть таблица Владельцы в схеме dbo, то запрос должен выглядеть так:
T-SQL
1
SELECT * FROM dbo.Владельцы
Ну все, "поумничал" и отклоняюсь.

Добавлено через 3 минуты
C#
1
Console.Write(myReader["id: "].ToString() + ") ");
Также на этой строке стоит заострить внимание. Если в табилце Владельцы нет столбца "id: " (думаю, что он все таки называется "id", а не "id: ") то тоже вывалистя исключение. Ниже у вас данные правильно читаются - значит эту строку сможете сами исправить.
Вот теперь точно отклоняюсь.
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 141
03.09.2014, 21:14  [ТС] 4
kodv, спасибо все работает)
0
03.09.2014, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2014, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

не выводятся данные из таблицы MySQL
пытаюсь создать соединение с БД и вывести необходимые мне поля на экран, но почему-то этого не...

Не выводятся данные из таблицы, если присутствует where
Всем добрый вечер! Проблемка такая, не получаеться вывести данные из таблицы. те все прекрасно...

Почему не вводятся/выводятся с PDO данные из таблицы?
Доброго времени суток! Написал код с PDO. Создал таблицу, внёс данные, и хочу вывести. Но...

Как записать данные из SQL таблицы в массив
У меня вопрос: Я создала клас для сохранения в него SQL таблицы. И потом в него записую данные, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru