0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 2
1

Как правильно прицепить локальную базу к проекту

18.09.2014, 16:45. Показов 1468. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!

На проекте занимаюсь ручним и автоматизированным тестированием. Использую C#+webdriver+nunit, то есть у меня после компиляции проекта дллка с тестами.
Тестов много и данных тоже.
Для себя решила что удобно было б сделать локальную базу данных и прицепить ее к проекту.
Подскажите как правильно прицепить базу к проекту?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2014, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить к проекту локальную базу данных SQL Server Compact 4.0
Добрый день всем Ребята подскажите как подключить к проэкту Локальную базу данных SQL Server...

Как правильно подключить базу данных к проекту перенесенного на сайт
Здравствуйте! Суть проблемы заключается в том, что у меня не получается осуществить доступ к базе...

Как правильно подключить базу данных к проекту размещенному на сервере
Здравствуйте! Суть проблемы заключается в том, что у меня не получается осуществить доступ к базе...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

3
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
21.09.2014, 08:19 2
Смотря какая база. Если sqlite,то sqlite.dll в проект и строка подключения-это форматированная строка т.е. string.Format +filename.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 2
25.09.2014, 16:14  [ТС] 3
Мне нужна переносная база. Если сделать ms sql и юзать entity framework, то проект можна будет переносить на другой компютер?
0
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
26.09.2014, 09:51 4
Да
Можно при установке программы приписывать строку подключения к бд
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2014, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как базу от InterBase с ODS 11.2 прицепить к FireBird?
Доброго времени суток. Проблема следующая: Есть программа (без исходников) для работы с...

Есть готовое приложение, как прицепить ему базу?
есть приложение, выкачанное с репозитория, подразумевается, что оно должно работать из "коробки"....

Как создать НЕ локальную базу данных
Как создать базу данных к которой можно будет присоединиться с другого компьютера. Есть статически...

Как создать НЕ локальную базу данных
Есть статический ip, порты проброшены. Как создать базу данных которая будет доступна с другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru