Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 189
1

Как реализовать проверку, при вводе пользователя и пароля, забитых в БД

30.09.2014, 12:19. Показов 794. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется БД в аксес с одной таблице (поля пользователь и поле пароль). На форме в шарпе, есть текстбокс 1 и текстобк 2, и кнопка. Как реализовать проверку, при вводе пользователя и пароля (забитых в БД), программа при нажатии выводила окно, совпадает ли пароль с данным пользователем или нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

При вводе логина и пароля пользователя форма открывается в не правильном варианте
Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, разделил группы пользователей и сделал...

Написать программу, запрашивающую пароль у пользователя, чтобы при вводе пароля отображались звездочки
Здравствуйте. Я тут поискал в форуме и в гугл поискал. Но не нашел нужное. Может кто то знает как...

Редирект пользователя через форму ввода логина и пароля при вводе нужных данных на определенную страницу
Ребят, ну никак не могу разобраться в запросах к БД. Давайте я буду писать как мыслю и что делаю. А...

не могу написать проверку пароля пользователя
Здравствуйте, вообщем дело такое, есть база на Access, там 3 поля key, student,pass мне нужно...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
1516 / 1081 / 151
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,959
30.09.2014, 13:15 2
T-SQL
1
select 1 from Users where user="user" and pass="mypass"
0
Модератор
Эксперт .NET
5304 / 4100 / 1183
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,909
Записей в блоге: 2
30.09.2014, 19:06 3
adlansuliman, ятд, подключиться адаптером к БД, получить таблицу, потом через Linq to DataSet пройтись по ней с проверкой, есть ли совпадение на пользователя и пароль. Ну и принять решение на основе результата...
0
623 / 563 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,604
Записей в блоге: 1
01.10.2014, 12:33 4
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
adlansuliman, ятд, подключиться адаптером к БД, получить таблицу, потом через Linq to DataSet пройтись по ней с проверкой, есть ли совпадение на пользователя и пароль. Ну и принять решение на основе результата...
Как-то это не оптимально совсем...и, эм...не безопасно. Проще уж ридером запрос написанный выше посылать...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2014, 12:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как включить проверку пароля при входе в систему?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что при входе в систему для любого пользователя какой...

Как при вводе вместо пароля отображать звёздочки?
Пишу окно авторизации у программы, на форму кинул виджет tkinter.Entry, это поле будет служить для...

При вводе определённого пароля в файле Word, показывается текст, привязанный к паролю. Как?
Добрый день, недавно столкнулся с такой функцией, которую описал в треде. Имеется вордовский...

Как можно сделать так чтобы при вводе пароля в TextBox1-е появлялись звёздочки?
Уважаемые программеры я создал форму где вводится пароль в TextBox1-е, но пароль в нём видна. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.