Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
10 / 10 / 2
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 427
1

Создание триггера в представлении MS SQL Server 2014

12.01.2015, 12:09. Показов 2542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как повесить триггер на представление? По инструкции с MSDN не получается, кнопка "Создать триггер..." неактивна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2015, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

MS SQL Server 2014
Всем привет. Собственно вопрос, стоит ли его ставить? Сейчас 2012 версия. Спасибо.

Установка ms sql server 2014
Всем привет. при установке ms sql 2014 возникли следующие ошибки 1. "Локальный компьютер не...

Триггеры в MS SQL Server 2014
Доброго времени суток! Проблема в следующем, не получается создать триггер в СУБД MS SQL Server...

Подключение к SQL SERVER 2014
Здравствуйте ребята! У меня на компьютере установлены SQL сервера 2008 и 2014. Подключение к...

1
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
12.01.2015, 12:50 2
Попробуйте написать запрос для создания триггера вручную. Как это делается, можете посмотреть в примерах из соответствующей статьи на MSDN.
0
12.01.2015, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2015, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление sql server 2014
Как удалить компоненты sql server 2014 ,которые припятсвуют удалению самого sql сервера ?

Защита SQL Server 2014 express
Всем добрый вечер! Пишу проект и мне необходимо защитить базу данных SQL Server 2014. Желательно...

Проблемы с установкой MS SQL Server 2014
Здравствуйте. Нашёл в интернете множество тем с такой же проблемой, как у меня, но ни одна из них...

SQL Server 2014 Выборка данных
Добрый день форумчане. Подскажите в какую сторону копать. Приложение у клиента выбирает данные с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru