Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Заблокирован
1

Получить MD5-хэш для значения из базы данных

04.04.2015, 22:41. Показов 1219. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот как мне написать код который как бы в базе данных будет то есть вот для буквы а мд5 является "0cc175b9c0f1b6a831c399e269772661", как мне это вписать в прогу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2015, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Как обеспечить зависимость значений для ввода в поле базы данных от значения в другом поле базы данных?
В таблицу DicFactor вводятся факторы, а в связанную с ней таблицу FactorValue вводятся допустимые...

Получить MD5-хэш для строк
вот как получить мд5 через пробел от такого отрывка кода: Console.WriteLine(s7 + i.ToString() + s2...

Получить MD5 хэш введенного текста
Подскажите какую библиотеку нужно подключить и где её взять чтобы получить мд5 хэш текста? облазил...

Как получить MD5-хэш введенного пароля?
Всем доброго времени суток. Сейчас пишу простенький лаунчер для своего сервера и он должен брать...

5
1471 / 928 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,846
05.04.2015, 11:45 2
Не вопрос а набор слов.
0
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
05.04.2015, 11:53 3
кароче вот для буквы а берешь же мд5 свой и база данных хранишь текст как его, а вписывать надо в прогу вставки и чтения команды данных базы.
0
Заблокирован
05.04.2015, 20:21  [ТС] 4
Constantius24, ты по-русски писать для начало научись, потом уже отвечай!
0
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
05.04.2015, 20:24 5
Цитата Сообщение от komra23 Посмотреть сообщение
ты по-русски писать для начало научись
Цитата Сообщение от komra23 Посмотреть сообщение
как мне написать код который как бы в базе данных будет то есть вот для буквы а мд5 является
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
05.04.2015, 21:02 6
komra23, настоятельно рекомендую для начала ВНИМАТЕЛЬНО изучить нижеприведенный пост.
А потом уже подкорректировать свой вопрос в теме, глядишь и ответы появятся.
Как запостить тему, чтобы не получить ответ
0
05.04.2015, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести в форму слово и получить его md5 и sha1 хэш.
Подскажите пожалуйста как ее использовать? <?php $str = 'слово'; if...

MD5 хэш для первых n байтов файла
Здравствуйте уважаемые программисты. Подскажите каким способом можно осуществить мою затею со...

Получить значения чекбоксов из базы данных
Добрый день, делаю тест помогите разобраться. Нужно получить значения чекбоксов вила тест=>. Данные...

Получить значения из базы данных MySQL
Уважаемые, Программисты. Уж не судите строго, но есть вопрос... Проблема заключается в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru