Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 74
1

Сортировка данных при выборке

07.04.2015, 14:46. Показов 911. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, м.б кто-нибудь знает, как после наполнения грида данными из БД, данные отображались отсортированные по убыванию???например по столбцу DateTime. пробовал сначала так:
C#
1
this.gd.Sort(this.gd.Columns[2], ListSortDirection.Descending);
безуспешно, потом попробовал до привязки данных:
C#
1
2
3
4
5
da = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM messages", con);
            da.Fill(dt);
            DataView dataView = new DataView(dt);
            dataView.Sort = "Время DESC";
            gd.DataSource = dt;
тоже не сортирует...а пробовал ли кто поменять положение глифа в заголовке на убывание, при заполнении грида???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2015, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Неправильная кодировка при выборке данных из БД
Совсем уже замонался.. Не обращался бы если бы не прочитал кучу хелпов и форумов. Вообщем нид...

Исключение при выборке данных DataGrid
Почему то не работает выборка, выдает ошибку: SqlException "Дополнительные сведения: Недопустимое...

При выборке данных и записи в TextBox приложение зависает
SqlConnection ThisConnection = new SqlConnection(@"Data...

Возможно ли преодолеть ограничение в 8060 байт на строку при выборке данных
Здравствуйте. При помощи Entity framework генерирую разные запросы. В определенных ситуациях, когда...

2
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
07.04.2015, 17:46 2
T-SQL
1
SELECT * FROM messages order by Время DESC
3
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 74
07.04.2015, 19:09  [ТС] 3
спасибо за помощь, вопрос решил)
0
07.04.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

EF и OutOfMemoryException при выборке
При выборке 187кк объектов вылетает OutOfMemoryException, 16гб озу недостаточно, я так понимаю...

Неправильная кодировка при выборке данных из SQLite
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь в следующей пробелме У меня программа, назовем ее главное...

ООП при выборке из БД
Здравствуйте! Подскажите имеет ли смысл писать с "использованием ООП в чистом виде" если суть...

Сортировка данных при выборке из БД
Привет есть база данных для сообщений. При выборке всех сообщений всегда показываются сначала...

Oracle, лишняя сортировка при выборке из мультииндекса
Добрый день. Допустим у меня есть таблица из колонок a, b c, d, e, f, и в ней 1 млн строк. Я хочу...

Сортировка при выборке из одной таблицы по значениям другой
Ситуация следующая: Имею 2 таблицы в БД 1 таблица - имеет имя "tblDoctor" храню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru