Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
53 / 44 / 10
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 197
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Выгрузить данные из БД в XML-файл

09.04.2015, 15:55. Показов 2577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть задача, подскажите направления в какие смотреть чтобы её решить.

"Разработать приложение на C#: создать форму, данные из которой записываются в БД SQLite, проверять данные на корректность. Выгрузить данные из БД в XML-файл."

Visual Studio 2013 я себе установил, написал в консоли "Hello World".. что дальше?
1. Какого типа проект создавать надо? Windows Forms Application?
2. Где и каким образом создавать БД SQLite и подключаться к ней?
3. Проверки сам напишу...
4. Выгрузку в xml нагуглю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2015, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить данные из БД в XML-файл
Есть большое количество данных(из базы данных), которые составляются в таблицу. Как создать из них...

Как добавить данные в xml файл
Здравствуйте! Есть проект для тестирование учеников. Вопросы хранятся в xml файле. Есть пустой...

Как сохранить данные из datagridview в xml файл
Добрый день! Как сохранить данные из datagridview в xml файл и как их можно считать?

Выгрузить данные из бд Mysql в файл XML
Приветствую. Подскажите как можно как можно сделать выгрузку данных из Mysql в файл XML.

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
09.04.2015, 16:42 2
Цитата Сообщение от Z_e_e_k_ Посмотреть сообщение
1. Какого типа проект создавать надо? Windows Forms Application?
Вообще-то library нужно создавать. Но как для простейших примеров, то можно и WinForms.
Цитата Сообщение от Z_e_e_k_ Посмотреть сообщение
2. Где и каким образом создавать БД SQLite и подключаться к ней?
Скачать провайдер https://system.data.sqlite.org... index.wiki подключить dll оттуда в References проекта.
1
22 / 22 / 9
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 95
09.04.2015, 16:46 3
1. Не важно. Можно и Console Application. Но удобнее с базами работать именно в Windows Forms Application.
2. https://www.cyberforum.ru/data... 52110.html
Вроде там все написано.
1
09.04.2015, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2015, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузить данные из 2500 xml-файлов в excel
Помогите пожалуйста: нужен скрипт для решения следующей задачи: Есть 2500 xml-файлов с одинаковой...

Как выгрузить ТабДок в xml файл
Подскажите пожалуйста, есть обработка в которой присутствует поле Табличный документ, как выгрузить...

Подскажите, пожалуйста, как малой кровью выгрузить данные в XML-формат
Мне в форме, по кнопке, нужно выгрузить данные из таблицы ORACLE в XML-формат. Как это можно...

Как выгрузить реквизит документа в XML файл
Добрый день! Подскажите, как выгрузить реквизит документа в XML файл? Создаю новую команду в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru