0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 14
1
MySQL

Как подключиться и работать с базой данных

08.05.2015, 18:38. Показов 2502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Взял у преподавателя индивидуальное задание (Пытаюсь учиться больше самостоятельно). Оно состоит вот в чем. Есть созданная мной модель базы данных в Mysql Workbench. Недавно была поставлена новая задача: Написать приложение, которые будет создавать новые строки в, созданной мною, базе данных. Собственно, сам вопрос. Пытаюсь подключить модель к Visual Studio, но не получается, так как там нужно, чтобы был формат .mbd, а у модели, которую мне нужно использовать, .mwb. Помогите пожалуйста новичку, мечтающему стать высококвалифицированным программистом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с базой данных?
Мне нужно по кнопке добавлять или удалять данные из базы данных. Работаю с Access, так как больше...

Как правильнее работать с базой при большом объеме данных?
Вопрос в следующем. Есть база со множеством таблиц. И есть программа, которая одновременно...

Работа с базой SQL. Как правильно подключиться?
Коллеги, у меня такой вопрос. Написал прогу на C#, работающую с базами, которые размещены на моем...

Как связаться с базой данных??
Привет всем. Недавно стала учить ADO.Net и вот уже есть проблема. У меня SQL Server 2005 и при...

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
09.05.2015, 00:42 2
Подключение MySQL:
http://view-code.blogspot.ru/2... -cnet.html
http://lab2net.ru/csharp/work-... in-dot-net
http://dblog.ucoz.ru/blog/2009-03-09-2
Подключиться к MySQL и создать строку с данными в таблице
http://kbss.ru/blog/lang_c_sharp/1.html
Работа с базой и создание запросов:
http://csharpprogramming.ru/da... -mysql-v-c
http://www.realcoding.net/arti... c-i-myodbc
http://www.spravkaweb.ru/mysql/sql/insert
http://sql-help.ru/basic/sql-delete/
Учебники по MySQL:
http://progbook.net/bd/423-mys... sobie.html
http://kreatorbook.ru/?cat=43&paged=2
0
09.05.2015, 00:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 00:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключиться к базе данных
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы...

Как подключиться к базе данных Access
Здравствуйте. Помогите решить задачу с подключением БД, созданной в Access2007. Проблема в том, что...

Как подключиться к Базе данных денвера
Установил денвер. В phpMyAdmin создал базу данных Museum2. Есть код, чтобы вывести все записи из...

Как организовать работу приложения с базой данных?
Планируется: - написать приложение WinForm, которое будет работать с базой данных (например: кадры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru