Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 136
1

Как сделать так чтобы можно было менять путь к БД

11.05.2015, 23:54. Показов 674. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
     OleDbConnection aConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" +
         @"Data Source = C:\Users\Компьютер\Desktop\ИС ФСКН\ИС ФСКН\bin\Debug\БД ФСКН.accdb");
            aConn.Open();
            OleDbCommand bComm = new OleDbCommand();
            bComm.Connection = aConn;
            bComm.CommandText = "INSERT INTO Задержанные (Фотографии) VALUES ('"+ textBox12.Text + "')";
            bComm.ExecuteNonQuery();
            MessageBox.Show("В таблицу добавлена запись");
            aConn.Close();
            this.задержанныеTableAdapter.Fill(this.бД_ФСКНDataSet.Задержанные);
Добавлено через 2 минуты
надо как то программно из textbox-са присвоить туда путь Например: C:\Users\Компьютер\Desktop\ИС ФСКН\ИС ФСКН\bin\Debug\БД ФСКН.accdb
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2015, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так,чтобы количество строк и столбцов массива можно было менять через меню?
как сделать так,чтобы количество строк (n) и столбцов(m) массива можно было менять через меню?...

Как мне сделать так чтобы не надо было указывать полный путь
Добрый день , форумчане. Как мне сделать так чтобы не надо было указывать полный путь ? Как...

Как сделать, чтобы можно было выбрать путь загрузки файла?
Здравствуйте! У меня есть код загрузки My.Computer.Network.DownloadFile("215252152151",...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву?...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
1
4689 / 3235 / 1373
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,935
11.05.2015, 23:57 2
C#
1
OleDbConnection aConn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" + String.Format("Data Source = {0}", textBox1.Text));
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2015, 23:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)?
Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по...

Вывести палитру на форму так, чтобы можно было менять цвет объектов, нарисованных в PictureBox
Итак, товарищи! Подскажите пожалуйста как вывести палитру на форму так, чтобы можно было менять...

Как сделать так чтобы можно было вернуться в начало программы?
Как сделать так чтобы при выполнении всех операций я мог вернутся в начало программы, а не только...

Как сделать так чтобы можно было ввести только дату?
Вот основная форма: Вот форма при нажатии на кнопку "Добавить": Так вот мне нужно сделать так...

Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме
1. Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме ? Например, как в калькуляторе - ты...

Можно ли как-то сделать так, чтобы dll не было в папке с программой?
Можно ли как-то сделать так, чтобы dll не было в папке с программой? То есть загрузить их в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.