Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 4
1

Привязка к локальной базе данных

31.05.2015, 18:45. Просмотров 735. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема такова: При создании DataSet в DataSource если я подтверждаю копирование базы в проект, то сохранения в базе не изменяются после перезапуска приложения. В то же время если отменить сохранение в проект, то изменения в базе сохраняются, но путь к базе статичный и за пределами моего компьютера понятное дело работать программа не будет. Как вшить базу данных таким образом, чтобы она каждый раз не затирала сама себя же и не пропадали изменения, внесенные в ходе работы приложения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2015, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Привязка combobox и textbox к базе данных
Здравствуйте! Пишу программу с одной базой данных, в которой несколько таблиц. Хочу вводить данные...

Подключение к локальной базе данных
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно построить строку запроса для подключения к...

Поиск по локальной базе данных
При реализации поиска по таблице Сессия (локальная база данных) ищет только на английском или...

Подключение к локальной базе данных MySQL
C# подключение к локальной базе данных mysql. Скачали мы denwer, загрузили navicat -> создали базу...

2
Модератор
Эксперт .NET
5075 / 3984 / 1145
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,582
Записей в блоге: 2
31.05.2015, 20:07 2
chachanidze, возможно, следует использовать тип БД без сервера (Access, SQLite).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 4
31.05.2015, 20:12  [ТС] 3
insite2012, я использую локальную service-based database
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2015, 20:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение к базе данных находящейся в локальной сети?
Всем привет. Есть возможность подключиться к базе данных на платформе SQLite в локальной сети?...

Как подключиться к локальной базе данных .mdf?
Знаю, как подключиться к БД, которая создана в MS SQL. Но вот как подключиться к локальной БД я не...

EntityFramework Code First путь к локальной базе данных
Только начал разбираться с Code First. Как при работе с ним указать путь, где будет создаваться...

Какую роль в локальной базе данных дают админу сайта?
Есть веб проект который я залил на IIS, нужно подключить бд к ней, вот для доступа к бд мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.