Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 26
1
.NET 4.x

Приложение с бд sqlite не запускается на других win 8

11.06.2015, 01:53. Показов 1204. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, где используется библиотека sqlite, добавленна в References
и подключенная в классе
C#
1
Using System.Data.SQLite;
У меня на windows 7 все работает как надо, отдал протестировать на win 8 вот такой результат:

Приложение с бд sqlite не запускается на других win 8


Не удалось загрузить файл или сборку system.data.sqlite.dll


Может, кто знает, в чем дело?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 01:53
Ответы с готовыми решениями:

Приложение не запускается на других ПК
Доброго времени суток. у меня установлен Visual Studio 2012 при отладке проекта (F5) приложение...

Не запускается приложение на других ПК
Здравствуйте! У меня проблема с запуском exe'шника с приложением на C#. Приложение просто на просто...

Приложение не запускается на других компьютерах
добрый вечер, написал простенькую програмку в visual c++ 2013, скомпелировал. у меня на компьютере...

Не запускается приложение в других компьютерах
Здравствуйте форумчани!нужна ваша помощь!помогите плис!не могу запустить ехе файл С# на своем компе...

4
1973 / 1192 / 624
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4,326
11.06.2015, 09:07 2
а это что за библиотека? может быть, она сторонняя, и её нет на том компьютере?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 26
11.06.2015, 17:28  [ТС] 3
AndreyVorobey, нет, вроде, но ничего не утверждаю.
На других машинах с w7 запускается.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 86
12.06.2015, 06:27 4
Попробуйте включить библиотеку в проект.
Включение dll внутрь exe
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 26
15.06.2015, 00:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mazon_aqz Посмотреть сообщение
Попробуйте включить библиотеку в проект.
Включение dll внутрь exe
Спасибо, но что-то не помогли представленные там способы

Выдает такие ошибки
Ошибка 1 "App" : наследование из стерильного (sealed) типа "System.Windows.Forms.Application" невозможно

Ошибка 2 "MP.Properties.Resources" не содержит определение для "System"

Последнее:
C#
1
 return Assembly.Load(RM1.Properties.Resources.System.Data.SQLite.dll);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 00:54

Приложение не запускается на других ПК (Отсутствует DLL)
Ночи доброй, уважаемые пользователи CyberForum. Вот уже три дня и три ночи (как сказка) я мучаюсь...

Не запускается приложение Windows Forms на других компьютерах
Здравствуйте, у меня такая проблема, написал приложение Windows forms в visual studio 2013 preview,...

Приложение .NET 4.0 не запускается под win XP SP3
Добрый день. Скомпилировал приложение под WIN 7 64bit, в VS2010. Под win 7 запускается, под win...

Приложение не запускается из сетевой папки на других ПК, если запущено на каком-то конкретном
Есть программа на c#. В ней показываются отчеты, созданные в FastReport. Программу пользователи...

Развертывание программы с SQLite-ом на других компьютерах
На первом компьютере установленна VS2008Express и SQLite ado.net провайдер, на нем делал прогу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru